www.dveri-impex.ru

Все о металлических тамбурных дверях

Разделы статьи:

Не только двери в подъезд, квартирные, но и металлические тамбурные двери охраняют наше жилище. Это возможно в тех высотных домах, где есть место, предусматривающее их установку. Обычно это небольшое пространство размеров в 2-3 квадратных метра, объединяющее несколько квартир. Установка металлических тамбурных дверей выполняет ряд важных функций — это дополнительная степень безопасности, останавливающая грабителей и хулиганов перед вашим домом, это дверь, ограничивающая ваше дополнительное личное пространство, где можно хранить велосипед или детскую коляску, это избавление от звуков лифта и шума с площадки.

Двери различаются по нескольким показателям:

Наиболее важные в доме — входные, но металлические тамбурные двери играются важную роль, хоть и стоят недешево. Если на площадке есть несколько квартир, имеет смысл собрать средства вскладчину.

Степени защиты

Любая входная дверь, в том числе и металлическая тамбурная может классифицироваться по уровню надежности. Имеется в виду не только ее качество, но и уровень защищенности от злоумышленников.

Двери первой степени защитят от холода, сквозняка, местных мальчишек-хулиганов, но вот перед вором будут бессильны. Вторая и третья степень схожи по характеристикам. Их нельзя сломать ломом или грубой физической силой с помощью рычага, но можно подпилить или взломать электроинструментом. Такой металлической двери в тамбур будет достаточно обычным жильцам спального района, ведь вряд ли кто-то рискнет использовать шумный инструмент для взлома. Наиболее надежный тип — четвертый. Такие металлические двери в тамбур не только не пустят воров, но и защитят даже от огнестрельного оружия.

Такая дверь стоит дорого, но покупка будет оправданна, если у вас в квартире находятся ценности, а дом не снабжен охраной и пропускным пунктом.

Виды конструкций

Межтамбурные конструкции могут представлять собой как металлические двери, так и решетки. Если вы выбрали второй вариант, вы должны понимать, что снаружи отлично видно, сколько замков врезано в калитку, какие двери стоят в квартирах и что находится в общем коридоре. В первом варианте обычно используются стальные тамбурные двери. По типу конструкции они могут быть:

Там, где железные тамбурные двери состоят из двух аналогичных створок, одна остается для входа и выхода, а вторая фиксируется на щеколду. Она понадобится для вноса крупногабаритных вещей, например, дивана или фортепиано. Из трех секций, крайние будут зафиксированы, а средняя будет выполнять функцию двери. Фрамуга — это верхняя железная створка, которой комплектуется подобная тамбурная дверь. Она может понадобится в домах, где высокие потолки.

Стоит отметить такие положительные свойства железной двери в тамбур, как отличная звуко- и теплоизоляция, а также наличие дверного глазка.

Перед покупкой металлических дверей в тамбур лучше ознакомиться с их строением и особенностями. Само название говорит нам о том, что в их основе металл, это сталь — производный материал, который представляет собой железо с добавлением углерода.

Из нее сделана рама, которая врезается в подготовленное пространство стены. Для самой двери используются металлические пластины, листы, и от их количества зависит ее прочность и проницаемость. Наиболее надежной считается дверь с тремя листами. Оптимальная толщина листа стали -1,5 мм. Внутреннее пространство между листами может быть заполнено минеральной ватой или иным утеплителем.

Наиболее удобные двери в каждодневном использовании — металлические тамбурные и двухстворчатые. Обычно открывается только правая дверь. Она может быть ориентирована внутрь или наружу. Если вы хотите сэкономить место внутри тамбура, устанавливайте дверь с внешним открытием.

Для того, чтобы дверь была устойчива к внешнему воздействию, следует правильно подобрать фурнитуру и обратить внимание на петли. Они должны быть надежно защищены, чтобы преступники не могли срезать их с внешней стороны. Замок должен быть врезан на удобной для всех высоте, например, если в одной из квартир есть дети-школьники, лучше сделать замок пониже, рассчитывая на их рост. Ручка двери должна быть удобной, чем меньше деталей — тем лучше.

Дизайн

Когда приобретается металлическая тамбурная дверь по цене класса «эконом», яркого дизайнерского решения ждать не приходится. Обычно это однотонная конструкция без рисунка, возможно, с напылением или эмалевым покрытием. Более дорогостоящие варианты могут содержать облицовку с одной или обеих сторон. В качестве материала может использоваться шпон (тонкий срез) недорогих пород дерева, пластик, винил, ламинат, МДФ-панели.

В элитных моделях может быть покрытие из кожи. Встречаются и металлические тамбурные двери со стеклом, а также со вставками из другого материала, например алюминия. Они не нарушают целостность стали, а лишь декорируют поверхность.

Лучше выбирать образцы, в которых декор сосредоточен на внутренней стороне, ведь тогда дверь не будет привлекать злоумышленников.

В особую категорию входит изготовление по индивидуальным проектам. Таких тамбурных металлических дверей немного, но всегда есть из чего выбрать.

Монтаж

Особого внимания требует установка такой конструкции. Разновидностей тамбурных металлических дверей много, но все они подчиняются одному алгоритму установки. Вначале подготавливаются стены, затем в них врезается каркас. Зазоры между стеной и рамой заполняются монтажной пеной. Дверь нужно прикрепить очень ровно, иначе она будет изнашиваться и тяжело открываться. Фурнитура в стальные двери в тамбур врезается позже, когда конструкция прочно зафиксировалась и прошла усадка.

На таких дверях лучше не экономить, ведь они обеспечат вам безопасность на долгие годы. Стальные двери для тамбура — это не роскошь, а необходимость, поэтому обсудите вопрос их приобретения с соседями и превратите ваш дом в крепость.

o-dveryah.ru

Тамбурные входные двери


Металлические тамбурные двери от 999 рублей

Мы предлагаем металлические тамбурные двери собственного производства по низким ценам. Мы используем материалы высокого качества и современно оборудование для сборки наших дверей. Мы предлагаем очень короткие сроки изготовления, всего через один день после замера мы готовы установить тамбурные двери на вашей площадке.

Виды и функции тамбурных дверей

Сегодня на рынке дверей можно встретить массу конструкций, которые отличаются не только по цене и качеству, но и по функционалу. Многие производители стальных, тамбурных дверей производят свои изделия по индивидуальным размерам. Это дает возможность плотного примыкания к любому проему.

Какие бывают тамбурные металлические двери (по типу):

Одностворчатые (как обычные входные);

Двустворчатые 

Трехстворчатые

С глухой вставкой (с правой или левой стороны);

С фрамугой

Какие конструкции тамбурных дверей предлагаем мы (по типу):

Стальные (без отделки)

Стальные с отделкой (отделочные материалы по ссылке)

Решетчатые конструкции подробней по ссылке

Парадные двери подробней по ссылке

Хорошая дверь – основа безопасности. Это касается как входных дверей, так и их тамбурных собратьев. Их установка рекомендуется на лестничных площадках коридорного типа, чтобы ограничить доступ посторонних на частную территорию. Производители предлагают для этих целей массу специальных конструкций, которые предотвратят появление нежданных гостей на вашей площадке и обеспечат дополнительную изоляцию.

Особенности тамбурных конструкций

Хотя по строению, материалам, внешнему виду они напоминают обычные одностворчатые входные двери. Основной отличительной чертой остаются – размеры. Учитывая пространство лестничной площадки, дверь будет больше стандартной по ширине. И также для полной изоляции требуется отгородить проем полностью. Поэтому данная продукция изготавливается персонально, по меркам помещения. Именно с визита замерщика начинается их производство.

В продаже модели как с одной, так и с двумя створками. Специалист поможет подобрать оптимальную модель исходя из особенностей здания и общей площади. В большинстве случаев рекомендована дверь с двумя створками.

Меньшая модель требует усиленного каркаса нестандартной формы и использования силовых петель. В противном случае дверь может провиснуть, что затруднит ее закрытие. Монтаж двойной створки проще, требует меньшей подготовки. Кроме того, такая модель позволяет регулировать ширину дверного проема. В обычном состоянии достаточно открывать его наполовину, вторая створка будет выполнять роль перегородки, она фиксируется специальными запорами. Но пространство можно увеличить при необходимости, например, при переноске крупногабаритных вещей.

Материалы изготовления дверей в тамбур

Классическая металлическая тамбурная дверь – это увеличенная дверь с боковой и (или) верхней вставкой, усиленная, с одним или несколькими запирающими устройствами. Такая модель дополняется сплошной перегородкой. Чтобы облегчить визуальный осмотр площадки, дверь может быть дополнена глазком или смотровым окошком. Несмотря на массивность, ее стоимость довольно доступна, так как конструкция имеет меньшую теплоизоляцию, чем входная, расположенная непосредственно в квартире. Кроме того, сумма разделяется на всех жильцов этажа.

Можно использовать и облегченную конструкцию — тамбурные решетчатые двери. В этом случае площадка будет полностью открыта для обзора, но в то же время недоступна за счет запирающих устройств.

Любая тамбурная дверь – это дополнительная гарантия безопасности. В этом случае на пути вора будет еще одна преграда. Плотная листовая сталь или решетка в сочетании с надежным замком обеспечат защиту от вторжения и не позволят проникнуть внутрь посторонним.

lux-door.biz

Тамбурные двери на площадку

Сортировка Цене Хит продаж
ДС-125 Тамбурная дверь-решетка
ДС-220 Тамбурная дверь винилискожа + винилискожа
ДС-224 Металлическая дверь в тамбур, винилискожа
ДС-53 Тамбурная дверь решетчатая
ДС-80 Дверь окрас НЦ + искусственная кожа
ДС-396 Подъездная металлическая дверь
ДС-225 Металлическая тамбурная дверь решетка
ДС-5 Тамбурная дверь двустворчатая, окрас НЦ
ДС-226 Металлическая тамбурная дверь
ДС-1 Тамбурная дверь окрас НЦ с двух сторон
ДС-189 Металлическая тамбурная дверь, нитроэмаль
ДС-126 Тамбурная дверь решетчатая
ДС-52 Металлическая тамбурная дверь, решетчатая
ДС-250 Тамбурная дверь, нитроэмаль, винилискожа
ДС-124 Тамбурная дверь с решеткой
ДС-340 Входная двустворчатая дверь с отделкой ламинат
ДС-251 Металлическая тамбурная дверь, МДФ ПВХ, винилискожа
ДС-47 Дверь тамбурная с верхней вставкой
ДС-391 Двустворчатая металлическая дверь
ДС-229 Тамбурная дверь, порошковое напыление, винилискожа
ДС-254 Тамбурная дверь, порошковое напыление, винилискожа
ДС-255 Металлическая дверь в тамбур нитроэмаль + нитроэмаль
ДС-228 Металлическая тамбурная дверь, нитроэмаль
ДС-253 Металлическая тамбурная дверь
ДС-223 Тамбурная дверь, порошковое напыление, винилискожа
ДС-227 Тамбурная дверь, нитроэмаль + нитроэмаль
ДС-248 Тамбурная дверь, порошковое напыление, винилискожа
ДС-20 Дверь тамбурная двустворчатая
ДС-48 Дверь тамбурная, порошок
ДС-232 Тамбурная дверь, порошковое напыление, винилискожа
ДС-247 Тамбурная дверь, порошковое напыление, винилискожа
ДС-411 Квартирная дверь МДФ ПВХ (6 мм)
ДС-183 Усиленная тамбурная дверь с бронеконвертом
ДС-252 Тамбурная дверь, МДФ ПВХ + МДФ ПВХ
Показать еще

www.door-of-steel.ru

Входные тамбурные двери от производителя

Срок изготовления - от 1 до 2 дней

Сортировка: по цене по цене разделитель хиты продаж хиты продаж

Металлические тамбурные двери нашего производства имеют надежные тенические характеристики и несколько вариантов отделки на выбор. Среди них: порошковое напыление, винилискожа, панели ламинат и МДФ. Возможно изготовление полотна со вставкой стеклопакета или решетки.

В базовую комплектацию входит 1 замок, 4 ребра жесткости, петли на опорных подшипниках, 2 противосьъемных блокиратора. Для обеспечения тепло и звукоизоляции используется 2х-контурный уплотнитель. Возможно дополнительное комплектование различной  фурнитурой и утеплителем для улучшения функциональности и защитных свойств.

Сфера применения

Входные тамбурные двери устанавливаются для защиты от неблагоприятных погодных условий и несанкционированного проникновения:

  • в подъезды и на лестничные площадки;
  • в бщественные и жилые здания;
  • на склады и служебные помещения.

Популярные модели тамбурных дверей

Наиболее востребованный недорогой вариант тамбурной двери из нашего ассортимента - это модели 2-ДТ (одностворчатая), 3-ДТ (двустворчатая) и 5-ДТ (двустворчатая с фрамугой) в ценовом диапазоне от 6800 до 9500 рублей. Они имеют сплошное металлическое полотно с порошково-полимерным покрытием. Данный способ обработки металла придает железной поверхности высокие декоративные и качественные характеристики, а также защищает её от коррозии.

Порошковый окрас не только практичен, но и экономичен. Поэтому будет хорошим решением и для использования на входных дверях в квартиру: посмотреть модели с порошковым напылением. 

Цвета порошкового напыления

Смотреть все

Варианты отделки винилискожей

Смотреть все

Фурнитура

Ручки Нижние замки Верхние замки Прочее

Схема работы

Оформление заказа на сайте или по телефону

Выезд замерщика для расчета параметров двери

Изготовление двери

Доставка заказа клиенту

Монтаж двери

Проверка и прием работы клиентом

Наши преимущества

Низкие цены

Большой выбор вариантов отделки

Квалифицированный персонал

Быстрые сроки изготовления

Постоянные акции

Современные технологии производства

Опыт работы более 10 лет

Гарантия на конструкцию дверей 5 лет

Сертификаты

Контактная информация

Купить тамбурные двери у нас очень легко! Просто позвоните нам по телефону и мы ответим на все ваши вопросы.


Смотрите также

X