Промышленная побелка оборудование


Prom pobelka - Побелка и ремонт промышленных и сельскохозяйственных обьектов

Животноводческие помещения, овоще хранилеща, складские помещения, элеваторы. Работаем по всей россии. Дорогостоющие профессионалное оборудование.Обрабатываем до 15000 кв/м в день.

Оставить заявку

С нашими работы вы можете ознакомиться нажав на кнопку ниже

Благодаря этому «1 тонна» Негашеной извести гасится 20 минут и достигает температуры кипения,после чего распыляется на потолок и стены из 6 удочек под высоким давлением. Известь ложится с первого раза толстым слоем и не стекает с потолков!

Оставить заявку

Наша компания занимается побелкой и дезинфекцией еще с далекого 1986 года. Основным направлением нашей компании является побелка и дезинфекция животноводческих помещений больших объемов, элеваторов. За сезон обрабатываем до 900000 тыс кв/м . Работаем с Негашеной известью , гранулированной. По желанию заказчика добавляем колор, едкий натр. Пескоструйная обработка металло конструкций с 2010 года! Работаем с большими объемами, после обработки покрываем грунтом, по надобности красим.

Все работы выполняются опытной командой с использованием дорогостоющего профессионального оборудования

Основным направлением нашей компании является Побелка и дезинфекция животноводческих помещений больших объемов

Все работы выполняются по договору с четко оговоренныеми сроками окончания работы над объектом.

У нас большая георафия выолненых объектов по всей России.За сезон обрабатываем до 900000 тыс кв/м .

prom-pobelka.ru

Какое окрасочное оборудования для побелки известью выбрать?

Какое окрасочное оборудования для побелки известью выбрать?

С помощью извести можно превосходно выполнить побелку потолков и стен, что уже является первым этапом косметического ремонта в помещении. Благодаря такому покрытию возможно долгое время не проводить повторные монтажные работы. Поскольку после высыхания известковый раствор образует специальную пленку, которая устойчивая при длительном использовании. Однако несомненным плюсом является цена на известь, на сегодня именно она по-прежнему считается самым дешевым строительным материалом. При этом с ней очень легко работать, а также она экологически чистая.

Перед началом побелки (окраски потолка например) необходимо правильно подготовить основную поверхность для дальнейшего покрытия. Ведь при учитывании всех нюансов можно создать долговечность данных покрытий, даже если они размещаются во влажных помещениях. Для этого необходимо чтобы само основание было прочным и идеально чистым. При наличии трещин их необходимо прогрунтовать, прошпаклевать и загладить. Если же на стенах или потолке имеется старая побелка ее обязательно нужно счистить специальной щеткой.

Для нанесения извести на поверхность берут разный инвентарь, например кисти, валики, пульверизатор или безвоздушное окрасочное оборудование, см.фото справа. Выбор этого инструмента целиком зависит от общей площади рабочей поверхности и ее состояния. При небольших размерах покрытия чаще всего для побелки берут кисть, этот способ является самым простым и не дорогим. Главное нужно помнить, что качество выполненной работы целиком зависит от правильного нанесения слоя на саму поверхность. Поэтому перед началом работы обязательно замочите кисть в воде на пару часов, для того чтобы ручка набухла и прочно закрепила волоски. После чего они не будут оставаться на основании самого покрытия и не приведут данный инвентарь к быстрой непригодности. Лучше всего для таких дел подходят кисти из волокон мочала. Очень важный нюанс зависит от соблюдения движения кисти. Начинать побелку нужно от окна, при этом проводить полосы строго параллельно свету.

Как правило, стены и потолок белятся 2 раза, сначала накладывают жидкий раствор, который играет роль грунтовки всей поверхности. После его высыхания покрывают вторым слоем более густым по консистенции. При масштабных побелочных работах всего помещения в первую очередь начинают с потолка, и только после окончания можно переходить на стены. Соблюдая все эти правила, вы обязательно будете довольны конечным результатом.

Если общая площадь для проведения побелки довольно большая, лучше применить специально предназначенное безвоздушное окрасочное оборудование (в большом ассортименте представлено на нашем сайте Dino-Power.RU) или так называемый бытовой краскораспылитель, но как правило они недолговечны и быстро забиваются известью. Во время работы его стоит держать строго под прямым углом на определенном расстоянии. Это превосходно сократит расход известкового раствора, а само покрытие будет равномерно распределено. Главное не забудьте процедить известь через сито или марлю. Показателем правильного окрашивания будет переход матовой структуры в глянцевую.

Все известковые растворы готовят на основе гашеной извести, где она играет роль связующего компонента. Поскольку этот строительный материал имеет белый цвет, то при необходимости для создания другой расцветки добавляют колеры разведенные водой, устойчивые к воздействию щелочей.

Существуют еще немало важные моменты перед началом побелки, о которых вы должны знать. Известковый раствор лучше всего ложиться на влажную поверхность. Во время монтажных работ, а также после их следует предохранить окрашенную площадь от попадания прямых солнечных лучей. Создать максимально благоприятную обстановку для быстрого естественного высыхания, то есть предотвратить образования сквозняков.

Вывод: если собрались использовать для малярных работ известковые составы, необходимо купить окрасочное оборудование для распыления данного материала.

dino-power.ru

Побелка промышленных и сельскохозяйственных обьектов, побелка складов и цехов по всей России

Предлагаем воспользоваться нашими услугами по побелке животноводческих и производственных помещений:

коровники;

свинарники;

цеха и склады;

птичники;

другие технические помещения.

Работы выполняем быстро и качественно. Также оказываем услуги по зачистке стен и потолков помещений от грибка и старой извести перед побелкой. При необходимости в раствор извести добавляем ядохимикаты и колеры. Опыт работы в данной сфере более 10 лет. В нашем штате только квалифицированный персонал. Имеем рекомендации от крупнейших сельхозпроизводителей Тюменской, Свердловской, Ивановской областей. Кратчайшие сроки выполнения работ (до 20000 кв. метров в сутки) при высоте до 8 метров.

Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от удаленности объекта и степени загрязнения поверхностей. Благодаря наличию собственного автопарка (грузопассажирские микроавтобусы Пежо Партнер, Мерседес Спринтер) мы имеем возможность оказывать наши услуги на всей территории РФ.

Оказываем услуги по обрезке и расчистке копыт крупного рогатого скота. Качественно, с минимальным дискомфортом для животного, быстро. Мобильные бригады. Работаем со всеми регионами России. Отсрочка/рассрочка платежа. Цена:

- на привязи: 350р./голова

- без привязи: 400р./голова.

Наши мобильные бригады имеют в распоряжении весь перечень необходимых инструментов и принадлежностей для обрезки копыт, а также станки для фиксации животного. На каждом станке работают по два опытных специалиста. Производительная мощность - 30-35 голов за смену. Используем необходимый перечень собственных медикаментов созданных на основе сложных порошков (запатентовано).

Предлагаем услуги по окраске методом безвоздушного распыления:

окраска в коммунальном хозяйстве;

покраска металлоконструкций;

покраска ЛЭП;

окраска складов, цехов и других производственных помещений;

покраска вышек сотовой связи и др.

Работы выполняем быстро и качественно с применением современных технологий. Благодаря наличию собственного

автопарка выезжаем в любые регионы России и ближнего зарубежья. Стоимость работ рассчитывается индивидуально

и зависит от удаленности объекта и объема подготовительных работ.

С января 2016 года мы увеличили штат экипажей до 6 мобильных укомплектованных рабочих групп, что позволило нам

существенно снизить цены на оказываемые услуги по побелке цехов и складов, побелке коровников и овощехранилищ, а также расширить географию нашей деятельности.

agroserver.ru

Что такое краскопульт для побелки?

Главная / Настройка и обслуживание краскопультов

Ручной краскопульт для побелки используют для равномерного нанесения красящего материала. Выполнять такие работы кистью или валиком, особенно на высоте, неудобно и долго.

Побелка стен известью зачастую приводит к появлению на поверхности подтеков, а также раздражению (разъеданию) кожи рук домашнего мастера. Как сделать так чтобы процесс был удобным и менее проблематичным?

Вот для этих случаев и предусмотрены такие инструменты, как краскопульты. У них есть масса преимуществ. При пользовании ими:

  1. Слои извести распределяются равномерно.
  2. Труднодоступные места можно побелить без потеков и брызг.
  3. Расход извести снижается.
  4. Стремянки для работы на высоте не понадобятся.

Для окрашивания потолка водоэмульсионной краской краскопульт — это просто незаменимая вещь. Еще и потому что, чтобы не было в слоях краски неровностей, для достижения отличного результата приходится эту часть белить несколько раз.

При использовании краскораспылителя получить качественно окрашенную потолочную поверхность можно всего за 1 раз. Есть еще 1 немаловажный плюс краскопульта для побелки потолка — увеличение скорости исполняемых работ. За непродолжительное время можно покрасить сравнительно большую площадь.

Особенно чувствуется преимущество, если предстоит побелка потолка известковой смесью. Прежде чем говорить себе, что куплю такое устройство, желательно ознакомиться с видами, встречающимися на сегодняшний день на строительном рынке.

Они различаются по техническим и эксплуатационным характеристикам. Очень удобным является ранцевый распылитель. При работе с таким устройством побелку можно выполнить быстро, затратив на это немного времени и сил. При этом побелка потолка краскопультом такого типа будет выполнена качественно.

Ручной краскопульт

Ручные устройства считаются самыми лучшими и доступными по цене. Ими предпочитают пользоваться начинающие строители. Краскопульт ручной наделен преимуществами:

  1. Простотой конструкции. Это позволяет при необходимости быстро заменить сломанную деталь, потому что он легко разбирается и собирается.
  2. Легкостью управления распылителем, т. е. подачей раствора извести.
  3. Надежностью.

Ручной краскопульт стоит дешевле, чем электрические и пневматические модели. Он прекрасно подходит для работ в домашних условиях, особенно для маленьких помещений. Основной элемент — насос, также устройство состоит из:

  • распылителя;
  • клапана;
  • шлангов — 2 шт.

Им можно наносить только водяные краски. Чтобы покрасить водоэмульсионной краской качественно, нужно убрать старый слой с поверхности. Если покрасить по старой побелке, то со временем на стене появятся трещины, покрытие будет осыпаться.

Ручной механический пульверизатор не требует особого ухода. Нужно систематически промывать резервуар и шланги водой. Один небольшой минус — поддерживать необходимое давление в таком устройстве проблематично. В результате сбивается скорость струи.

Самодельные краскопульты для побелки

Многие решаются соорудить самодельный краскопульт, который прекрасно выполняет поставленную перед ним задачу.

Для изготовления такого краскопульта для побелки нужно приготовить пластиковую емкость, в которой сделать отверстие. С его внутренней стороны надо прикрепить ниппель от велосипедной камеры.

Он будет отвечать за давление воздуха. Из аэрозольного баллончика от любого парфюмерного средства нужно извлечь распылитель и холодной сваркой прикрепить его к крышке пластиковой бутылки, прочно зафиксировав.

Такое устройство, сооруженное самостоятельно, — это аналог безвоздушного краскопульта. Этот домашний ручной распылитель можно применять как для побелки известью, так и покраски водоэмульсионной краской.

Можно изготовить краскопульт своими руками большей мощностью. Сделать механизм, где воздух будет поступать автоматически, возможно, используя пылесос, особенно прибор старого типа.

К такому устройству просто подсоединяется шлаг на вход и выход воздуха. Им можно легко нанести известковый раствор либо водоэмульсионную краску.

Побелка известью потолков может выполняться пневматическими моделями. Таким аппаратам отдают свое предпочтение профессиональные строители.

Пневматический краскопульт в основном применяют для окрашивания больших площадей. От ручной модели он отличается механизмом, отвечающим за поддерживания в баке необходимого давления.

Для этой цели существует компрессор, обеспечивающий постоянное давление. Это позволяет струе выходить без прерывания. И как результат — безукоризненно покрашенная поверхность.

В таких пульверизаторах нет необходимости, если предстоит ими пользоваться редко. Так как стоят они дороже ручных моделей и редкое применение не оправдает такую покупку. Основное преимущество заключается в их высокой производительности.

Устройство работает благодаря воздушному давлению, создаваемому компрессором. Через сопло распылителя под высоким давлением подается известковый либо другой красящий раствор.

А так как это давление присутствует беспрерывно, то и распылителем мелкодисперсный состав наносится на поверхность легко и равномерно.

Если соблюдать все правила по использованию этого вида устройств, то за короткое время можно увидеть идеальную поверхность, на которой нет:

  • лишнего раствора;
  • подтеков;
  • разводов.

Электрокраскопульт стоит дешевле пневматических моделей, а справляется с работами не хуже, не уступая ему в производительности. Он прекрасно подходит для побелки, как комнат в доме, так и гаража.

Принцип работы электро распылителей заключается в безвоздушном давлении, которое создает электрический мотор. Смесь нагнетается мотором и прокачивается в распылитель. Краска или известь ложится на обрабатываемую поверхность равномерно.

Перед тем как начать работу с электрическим механизмом, нужно удостовериться, что он отрегулирован правильно. Для этого надо нанести немного известкового раствора либо краски на поверхность с его помощью.

Всего 1 распыление покажет, в каком состоянии механизм и есть ли необходимость в его регулировании. Корректировка диаметров отверстий повысит качество нанесения побелки краскопультом, а также снизит расход используемых красящих растворов.

Электрические модели покупать для помещений небольшой площади нерентабельно. Для дома лучшим приобретением станет ручное устройство.

Главное — это белить качественным раствором, в котором не должно быть никаких комков и примесей.

В противном случае прибор засорится и сломается. Точно подсчитать, сколько известкового раствора уйдет на побелку, довольно сложно. А так как известь является недорогим материалом, затраты на покупку будут незначительными.

kraskopulti.ru


Смотрите также

X