Полка лакк фото в интерьере


37 идей лайфхака полки ЛАКК от IKEA

Подвесная полка ЛАКК прекрасно подходит для хранения. Существует немало идей для лайфхака и просто отличных идей ее использования. Скрытый крепеж делает полку изящной и практичной. Вот вам подборка использования полки в интерьере.

Приобрести полки ЛАКК можно здесь.

Полки ЛАКК белого и черного цвета отлично впишутся на кухню. На них удобно будет складывать посуду и стаканы. К полке снизу можно прикрепить крючки для кружек или рейлинг. Черные полки ЛАКК отлично подойдут для создания домашнего бара: разместите на них напитки и стаканы, добавьте подсветку и другие необходимые для этого штуки. Круто же получится!

Различные полки ЛАКК IKEA могут быть широко использованы в спальнях: прикрепите длинные полки вдоль всей стены, это будет очень удобно для хранения. Крутой эффект будет достигнут, если полки будут подвешены ниже, чем обычно. Можно разместить полки в углу и поставить на них прикроватные светильники. Можно обрезать их до нужного размера и закрепить на кровати – такой вариант позволит сэкономить пространство.

Полки ЛАКК – это классика в гостиных. Придайте им нужную форму, обрежьте, прикрепите к стенам. На полках можно хранить книги и сувениры, можно даже поставить на них бытовую технику или использовать их как фото-стенды, они реально крутые! Открытые полки являются лучшим способом для хранения и любования, в то же время это экономит пространство и выглядит легко и воздушно. А если между полками сделать переходы – то ваши кошки будут в восторге!

Если у вас есть домашний офис в комнате или даже целая комната для домашнего офиса, полки ЛАКК будут там в тему. Их можно использовать не только как места для хранения, но и как стол. Черно-белые, серые и стандартные, они привнесут комфорт за небольшие деньги.

В детской комнате полки ЛАКК могут выступить в роли книжных полок или полок для хранения игрушек. Или даже обуви. Под полками или между ними можно добавить рейлинг, чтобы повесить одежду.

А можно превратить полки ЛАКК в настоящие хранилища красоты. Угловые полки по бокам от зеркала – идеально для кремов и макияжа. Две длинные полки и маленькие между ними – отличная идея для хранения косметики.

Полки ЛАКК прекрасно смотрятся в роли полок для обуви. Гламурная комната будет выглядеть круто с коллекцией туфелек на шпильках и высоких каблуках!

Источник

www.prohandmade.ru

Полки от икеа — последние фото новинки из каталога 2017 года

Один самых востребованных производителей и продавцов мебели и товаров для дома — нидерландская компания Ikea. Сочетание качества и надежности производимых товаров с лаконичной простотой дизайна позволяет Ikea долгие годы оставаться на пике популярности.

Как все начиналось

История бренда Ikea берет начало в Швеции середины 20 века. Тогда, в 1943 г, еще никому не известный Ингвар Компрадо основал компанию, зашифровав в ее названии свои имя, фамилию и место рождения: «Ingvar Kamprad Elmtaryd Agunnaryd», сокращенно — Ikea. Рожденный на ферме, Ингвар рос бойким мальчишкой, он начал зарабатывать деньги еще в раннем детстве — продавая знакомым и соседям спички из Стокгольма. Позже к ним добавились ручки и рамки. А в 1948 г молодой предприниматель решил заняться мебелью. Дело пошло и через десять лет, в 1958 г, открылся магазин Ikea — первый в будущей широкой международной сети. В память о происхождении Ikea стремится позиционировать себя именно как шведскую компанию.

Полки икеа из каталога 2017 года

Особым успехом среди товаров Ikea пользуются полки: широта ассортимента и простор ценового диапазона завоевали сердца покупателей. Не нужно быть профессиональным дизайнером, ведь так просто самим зонировать помещения и вносить свежие нотки в интерьер с полками от Ikea. Новый каталог на 2017 год представляет множество фото полок Ikea, он поможет Вам сэкономить свое время и заранее определиться с выбором.

В любой квартире всегда найдется множество небольших предметов, таких как книги, диски, просто милые сердцу сувениры и мелочи. Размещать их в шкафах неудобно и непрактично. В таком случае правильно подобранная полочка может значительно сэкономить пространство. Загляните в наш каталог — и вы будете приятно удивлены, насколько хорошо смотрятся полки Ikea в интерьере даже самых небольших квартир. Читайте:  Комоды от Икеа - фото последних новинок в интерьере

Дерево, металл, пластик, стекло — разнообразие материалов позволяет подобрать полку, которая органично впишется в любую стилистику. И все это — за разумную цену!

Ассортимент икеа и нюансы размещения в интерьере

Идеальный вариант для тех, кто хочет зонировать помещение — навесные полки Ikea. Во-первых, они многофункциональны. А во-вторых, при творческом подходе к монтажу, имеют множество вариантов размещения на стене и дают возможность создать интересные композиции. Любителям экспериментов стоит дополнить это великолепие встроенной подсветкой — затраты минимальные, а эффект просто шикарный!

Ikea полки настенные представлены множеством моделей: от оригинальных до самых простых и от элитных до самых недорогих. И если первые могут служить ярким декоративным элементом дизайна, вторые станут удачным решением проблемы дефицита пространства. Те и другие наделены схожими качествами — современны, долговечны, просты в сборке и монтаже.

А любителям уютно устроиться с книжкой надолго поднимут настроение Ikea полки для книг. Открытая книжная полка, размещенная над Вашим любимым креслом или диваном, позволит в свободные минутки полистать любимое произведение — стоит только руку протянуть.

Если же вы решили повесить книжную полку в гостиной, обратите внимание на закрытые варианты с раздвижными дверцами — они не только декоративны, но и необычайно практичны: например, на такой полке можно разместить телевизор.

Если же в помещении нет свободной стены или не хочется ее закрывать, выручит угловая полка Ikea. Часто такая конструкция, выполненная из пластика или стекла, становится элементом дизайна ванной комнаты, метраж которой сильно ограничен. Такая полочка невероятно компактна и в то же время позволяет хранить под рукой как косметику так и средства бытовой химии.

Сложности выбора

Как уже было сказано, вовсе не обязательно покупать дорогую или оригинальную полку. Разбавить интерьер и внести новый акцент может и простая модель. Определитесь с размером, дизайном, посмотрите каталог — продуманная покупка будет радовать Вас не один год. Если же хочется что-то уж совсем необычное, обратитесь в компанию, производящую мебель.

Полки от икеа — 30 фото идей в интерьере

mydizajn.ru

Стеллажи икеа: ТОП-100 фото из каталога 2017 года

В магазинах Икеа большой выбор различных стеллажей, вы сможете найти любой по вкусу. Они славятся своим качеством, безопасностью и доступностью.

Правильное распределение пространства в жилом помещении важная составляющая хорошего в нем проживания. Пред тем, как подберете необходимую мебель продумайте план ее размещения в каждой комнате. Компромиссный выход, это применение в комнате стеллажа каллакс.

В любом жилом доме есть большое количество необходимых и важных предметов. Например цветы, игрушки, декорации. Если в комнате не будет шкафчиков с полками, то в квартире будет хаос. Наличие стеллажа решит эту проблему, а так – же придаст комнате удобства, экономию пространства и уюта. В общем, стеллаж сделают вашу жизнь удобнее и комфортнее.

Преимущества стеллажа Каллакс

Стеллаж каллакс полезное изобретение дизайнеров. Применяя его можно прекрасно сделать зонирование комнаты, чем помочь справиться с маленькой площадью жилища. Стеллаж будет уместно смотреться в любом помещении.

Зонирование пространства

Комнату можно разделить с помощью стеллажа на рабочие зоны. Стеллаж удобен, так, как вещи будут доступны с любой стороны его. Свет будет попадать сквозь стеллаж, поэтому будет везде светло и не будет создаваться сумрак.

Комнату можно разделить с помощью стеллажа на рабочие зоны. Стеллаж удобен, так, как вещи будут доступны с любой стороны его. Свет будет попадать сквозь стеллаж, поэтому будет везде светло и не будет создаваться сумрак.

Зонирование будет к месту в любых помещениях.

Квартиры студии, где свободная планировка пользуются спросом, но они не так удобны, как обычные.

Ведь тут все вместе, и кухня и спальня и гостиная. Поэтому стеллаж коллакс поможет разделить пространство на необходимые зоны. Он будет смотреться красиво в любом месте квартиры.

Стеллажи для детской комнаты

Каллакс от Икеа могут быть и маленькими стеллажами. Которые впишутся даже в детский интерьер, ведь они имеют различную палитру цветов.

Каллакс от Икеа могут быть и маленькими стеллажами. Которые впишутся даже в детский интерьер, ведь они имеют различную палитру цветов.

В любом жилом доме есть большое количество необходимых и важных предметов. Например цветы, игрушки, декорации. Если в комнате не будет шкафчиков с полками, то в квартире будет хаос.

Наличие стеллажа решит эту проблему, а так – же придаст комнате удобства, экономию пространства и уюта. В общем, стеллаж сделают вашу жизнь удобнее и комфортнее.

Фото стеллажей ИКЕА в интерьере

mydesigngroup.ru

Пять отличных способов переделать Лакк из Икеа

Материалы: Полки Икеа Лакк, ножки мебельные Икеа, MDF, сетчатая ткань, скобы, магниты для шкафа.

Описание: Всегда хотел тумбу под ТВ, которая бы выглядела не загроможденной, современной, где бы я мог спрятать всю необходимую аппаратуру, которой можно управлять при помощи пульта. Пару раз я видел, как эти полки от ИКЕА использовались в качестве подставки под ТВ, и мне это понравилось, но я подумал, что смогу эту конструкцию улучшить. Как-то в другой переделке Икея я увидел, как акустическую сетчатую ткань натянули на раму для того чтобы спрятать отверстие, и я подумал что это здорово и я решил применить эту комбинацию идей.

Шаг 1. Потребуются полки Лакк: )

Шаг 2. После того как я собрал полку, я сделал замеры чтобы узнать какого размера нужно нарезать полоски из МДФ для рамок.

Шаг 3. После чего я порезал МДФ и скрепил его в прямоугольные рамки и прикрутил магниты для дверок на нужное место на полке. Это было самой тяжелой частью работы. Пробить шурупами шпон полок было достаточно сложно, но в конце концов и это было сделано.

Шаг 4. После этого я порезал сетчатую ткань нужного размера и скобами закрепил ее на рамках из МДФ.

Шаг 5. Я решил использовать ножки, для того чтобы поднять саму полку и ТВ выше, что сделало полку визуально более воздушной и открытой. Я использовал в общей сложности 8 ножек, так как я хотел, что бы конструкция была как можно более устойчивой и крепкой, мой плазменный телевизор достаточно тяжелый. Я установил по две ножки на каждый конец полки и две посередине. Оставшиеся две ножки я привинтил посередине между крайними и средними ножками, чтобы они оказывали лучшую поддержку на той части полки, где будет стоять телевизор.

*Примечания: Вы заметите, что между рамками и полками есть небольшой зазор, это произошло по случайности, так как в мастерской мне нарезали МДФ неправильного размера, и нам пришлось их подрезать. Я решил, что это не конец света и что ничего страшного в этом нет. И я совсем не возражаю, если там спрячется игровая приставка SNES.

Проделав эту работу я получил— ТВ тумбу, которая выглядит действительно опрятно, прячет все кабели и прочие приспособления, а также дает мне легкий доступ к ним, когда мне это надо. От начала до конца проект по этой переделке занял несколько дней. Я очень доволен тем, что у меня получилось, мне осталось только проделать серьезную работу с кабелями, которые скрываются за всей этой конструкцией. Я подумываю прикрутить туда несколько направляющих, через которые пропустить кабеля. Сделаю это вскоре.

~ Justin Clark, Lakewood, Ohio

2. Cтолик Лакк «Мама и сын»
Материалы: столики Лакк.

Описание: 26 мм панели из МДФ, боковины и внутренняя сторона также из 18 мм МДФ. Все приклеено и скреплено на гвозди. В большой столешнице, на том месте, где вы планируете установить маленький столик Lack, вырежьте отверстие подходящего размера. Ножки от старого столики Lack я укоротил на 20 мм и они дальше продолжили свою службу на большом столе. Наслаждайтесь. Ведь это так легко сделать!

~ Gerard rhebergen, the netherlands

3. Разрежь стол Лакк надвое
Материалы: прикроватный столик Лакк, ручная пила, плоскогубцы, клей для изделий из дерева, малярный скотч.

Описание: Я купил прикроватный столик Lack для гостиной, но он оказался очень большим для имеющегося места окола дивана. Я хотел бы поставить туда что-то в два раза меньшее по размеру, поэтому я решил разрезать его надвое.

Я измерил верхнюю часть стола и поклеил малярный скотч посередине (где то 27,5 см). Скотч защитит столешницу от сколов, когда я буду резать ее надвое. Посередине малярного скотча я провел линию, которая обозначает середину стола. Я использовал ручную пилу для того чтобы отрезать столешницу согласно нарисованной линии. В результате у меня получилось две части стола. После этого нужно открутить ножки на одной из половинок стола и плоскогубцами выкрутить из них винты. С помощью клея для дерева нужно приклеить ножки к верхней столешнице. Нужно подождать, чтобы клей высох, прежде чем приклеить ножки к основанию. Вначале я решил сделать это одновременно и немного расстроился, потому что они отваливались. Но как только клей затвердел и все прочно приклеилось, я положил на столик несколько тяжелых предметов, чтобы клей глубже проник в поверхность стола. Одна сторона столика выглядит не очень привлекательно, потому что виден срез столешницы. Но так как этой частью я повернул столик к дивану, этого никто не может увидеть. Если вы решите переделать столик Лакк, помните, что, нужно будет установить его у стены или около дивана.

~ Daniel Dan

4. Угловые полки из столика Лакк
Материалы: столик Lack, уголки, болты, дрель, отвертка, дюбеля

Описание: Начните с того, что разрежьте столешницу от столика Лакк на квадраты.

Нанесите отметки на места, где на стене будет крепиться кронштейн. С помощью дрели проделайте в стене отверстия и закрепите кронштейны на стене с помощью дюбелей. Теперь к ним можно и полки привинтить.

~ Lewis, essex

5. Полка для книг, сделанная из полок Лакк
Материалы: Полки ЛАКК.

Описание: Чтобы сконструировать книжную полку мне понадобилось несколько полок Лакк. Стояла задача отрезать их по верному размеру. Для этого я снял с торцов полки заглушки, нагрев их, а после подрезки закрепил их на прежнее место.

Для максимально точной сборки полки, я сначала на стену установил нарисованный на картоне макет полки.

Для устойчивости полок к весу книг, я применил трубки из алюминия, то как я их расположил на полках, можно посмотреть на фотографии.

~ Alex Mildner

buildercamp.ru


Смотрите также

X