Отделка коттеджей под ключ


Качественный ремонт коттеджей в Москве и Подмосковье

Лучшая цена на отделку дома под ключ!

Мы рады, что вы заглянули на сайт компании «Коттедж-Эксперт», оказывающей услуги выполнения ремонтно-строительных работ и благоустройства территории на объектах индивидуального жилищного строительства в Москве и Московской области. Вы ищете подрядчика, готового выполнить отделку или ремонт коттеджа под ключ? Мы сделаем это качественно, красиво, точно в срок с соблюдением всех строительных норм и правил безопасности.

Почему выбирают именно нас

До подписания договора Вы всегда можете увидеть качество наших работ на других подобных объектах

Поэтапный расчет. Работаем без предоплаты

Фиксированная стоимость на работы и на материалы, прописанная в смете. Цена в процессе не увеличится не на копейку!

Большой опыт работ по ремонту коттеджей под ключ в Московском регионе

Гибкая система скидок

Клиенты ценят нас за высокое качество исполнения работ и возвращаются к нам повторно

Бесплатный замер и расчет

В нашей команде работают настоящие профессионалы

Стиль и качество работы нашей компании полностью соответствует ее названию «Коттедж-Эксперт» — мы знаем, как сделать дом красивым и респектабельным, имеем для этого опыт, технику и инструмент, прочные связи с поставщиками строительно-отделочных материалов и, конечно, большой дружный коллектив специалистов и мастеров своего дела. А вот фразу «Престиж любой ценой» мы правильно не считаем, поэтому придерживаемся разумной стоимости своих услуг:

Стоимость отделки коттеджа. Цена за м2

Внутренняя отделка коттеджей

Внутренняя отделка коттеджей под ключ — это полный спектр работ, начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая финишной уборкой помещений. Мы можем выполнить как простейшие операции — такие, как малярно-штукатурные работы или оклейку обоями, так и специфические: изготовление и монтаж лестниц, художественная ковка, устройство сауны или встроенного зимнего сада. Наши специалисты быстро и надежно выполнят разводку коммуникаций (отопление, система электро- и водоснабжения, теплый пол), оснастят загородный дом необходимым оборудованием, смонтируют многоуровневые потолочные системы. Ремонт коттеджей ведется с постоянным строгим контролем качества.

Внешняя отделка коттеджей

Внешняя отделка коттеджей — ее качество, внешний вид, используемые материалы говорят о статусе владельца и являются той самой «одежкой», по которой встречают владельца, судят о его респектабельности и успешности. Специалисты, работающие в «Коттедж-Эксперт», прекрасно разбираются в модных тенденциях и материалах, могут порекомендовать оптимальную по соотношению цена/качество облицовку или кровлю и в совершенстве владеют технологиями монтажа. Все работники имеют соответствующие допуски и лицензии. Заказав в «Коттедж-Эксперт» выполнение такого важного этапа строительства, как внешняя отделка коттеджа, вы сделаете правильный выбор.

Ландшафтный дизайн

Ухоженный участок с удобной инфраструктурой — неотъемлемая часть уютного загородного дома. В перечень услуг по благоустройству территории, предлагаемых компанией «Коттедж-Эксперт», входят возведение заборов с устройством калиток и ворот, строительство теплиц, беседок, отдельно стоящих гаражей и бань, устройство площадок для отдыха, а также работы по озеленению: посадка деревьев и кустарников, разбивка газонов и цветников. В штате компании работают опытные ландшафтные дизайнеры, возможно использование готового проекта.

Надеемся, что после просмотра этой страницы ваше желание жить в красивом, уютном и респектабельном коттедже стало еще более сильным и, возможно, вы начали задумываться о том, чтобы поручить его исполнение компании «Коттедж-Эксперт». Мы ждем вашего звонка, чтобы поговорить более предметно, договориться о выезде к месту проведения работ и обсудить нюансы нашего сотрудничества.

www.cottedge.com

Отделка коттеджа под ключ: стоимость работ за квадратный метр

Нужно не забывать, что каждый отделочный материал используется после проведения определенных подготовительных операций. Стены, пол и потолок должны быть идеально ровными, достаточно прочными и долговечными, что достигается следующим путем:

Чистовой ремонт коттеджа

Для чистовой отделки коттеджей используются современные и качественные материалы, которые помогают придать внутреннему пространству дома завершенный внешний вид. Для облицовки пола обычно применяется керамическая плитка, ламинат, паркетная доска, линолеум. Для оформления стен применяют обои, плитку, их красят и покрывают декоративной штукатуркой. Потолок может формироваться из натяжных или подвесных конструкций. Часто его просто красят, иногда оклеивают обоями. По контуру помещения устанавливается напольный и потолочный плинтус, который скрывает стыки на границе разных отделочных материалов.

faraon-remont.ru

Ремонт коттеджей под ключ

Ищете организацию, которой можно доверить ремонт коттеджа в Санкт-Петербурге? Тогда Вы обратились по адресу. Компания «ОК» находится на строительном рынке уже более 10 лет и смогла отточить свои навыки до идеала. Не распыляясь на выполнение побочных проектов, мы совершенствовались в искусстве придавать только что построенному жилью новые краски, и значительно преуспели в этом.

Заказывая у нас такую услугу, как отделка коттеджей, Клиент может быть уверен, что все работы будут выполнены с надлежащей аккуратностью и щепетильностью, а их результат превзойдет все ожидания. Доказательством тому служат благодарные отзывы множества Заказчиков, оставленные за годы профессиональной деятельности, а также фотографии законченных объектов, размещенные в соответствующем разделе сайта.

Отделка коттеджей в СПб

Наши рабочие выполняют такую работу, как отделка коттеджа под ключ с соблюдением всех необходимых технологий и используют только лучшие, экологически чистые материалы.

Чаще всего производственный процесс происходит следующим образом:

Мы уверены в том, что специалисты справятся с поставленной задачей на «отлично», а по окончании можно увидеть и в полной мере оценить тот высочайший уровень, с которым выполняется ремонт коттеджей. Мы гарантируем, что результат Вам понравится и превзойдет любые ожидания!

Вам нужен бесплатный замер и составление сметы?

Позвоните нам по номеру: 8 (812) 924-26-40

или оставьте свой телефон, и мы Вам перезвоним!

Недорогой ремонт и отделка коттеджа

Наша фирма делает массу предложений, и одно из первых мест по популярности занимает современная отделка коттеджей. Сотрудники компании всегда в курсе последних новинок, выполняющих эстетическую и технологическую роль. Перед созданием дизайн-проекта Вам непременно будет предложено использование тех или иных оригинальных элементов для украшения интерьера или экстерьера. И если какой-то из них приглянется, то мастера с удовольствием используют его.

Выбирая такую услугу, как дизайнерский ремонт коттеджа, можете быть абсолютно уверены – эскиз воплотит в себе все, о чем Вы мечтали, а, возможно, даже более того! Звоните, если хотите, чтобы Ваш дом засиял новыми красками! Мы гарантируем, что лучших условий никто не предложит!

Если требуется отделка коттеджа, то Вы можете её заказать в нашем коллективе, специализирующемся на таких услугах!

otdelka-kottedgei.ru

Отделка коттеджа под ключ в Москве и Подмосковье

Отделка коттеджей с нуля и под ключ — основная специализация нашей строительной компании.

Что отличает  нашу компанию по отделке и ремонту коттеджей в Москве и МО от других:

На фото: отделка коттеджа под ключ.

Внутренняя отделка и ремонт элитных коттеджей

Когда вы покупаете загородный дом, особняк в коттеджном посёлке Москвы (Подмосковья). Он скорее всего продается без отделки.

Если Вы построили коттедж с помощью строительной компании. То у Вас также,  встаёт вопрос о внутренней отделке дома.

Наши дизайнеры выполнят для Вас эксклюзивный авторский дизайн-проект (от 2000 рублей за 1 м2). Инженеры–сметчики бесплатно рассчитают смету.

Отделка коттеджей с нуля под ключ фото.

Затем, мастера отделочных работ: штукатуры, плиточники, маляры, специалисты по обоям и декоративной (венецианской) штукатурке.

А также, паркетчики, сантехники, плотники, электрики и другие мастера приступят к отделочным работам по дизайн-проекту.

Для качественной отделки требуются мастера с большим опытом работы по специальности. Наши сотрудники имеют опыт элитного ремонта от 10 лет, том числе на VIP объектах.

Элитная отделка ванной комнаты в загородном доме.

Цена отделки коттеджа под ключ за квадратный метр

Стоимость работы по отделке загородного дома:

Итого, цена внутренней отделки коттеджа под ключ  — от 14 000 рублей за квадратный метр. С монтажом внутренних инженерных систем.

Стоимость покупки, доставки и разгрузки материалов:

Всего на материалы для отделки коттеджа под ключ 23 000 рублей. Это самый минимум в расчёте на 1 м2.

Внимание! Отделка (или ремонт) фасадов коттеджа в эту цену не входят. Так как фасад обычно делают сразу после возведения коробки дома. И он входит в её стоимость.

Сколько же стоит элитная внутренняя отделка коттеджей?

Элитные коттеджи отделка которых стоит дороже домов среднего («бизнес» класса).

Закажите  внутреннюю отделку(ремонт) коттеджа под ключ от лучших профессионалов Москвы!

Отделка коттеджа по авторскому проекту.

 Качественная отделка по дизайн-проекту

Высокое качество нашей работы давно заслужило признание у московских Заказчиков. Вот почему проблем с клиентами мы не испытываем.

 Ведь большинство людей рекомендуют нас друзьям!

Пример отделки коттеджа под ключ.

У нас всегда есть в работе элитные особняки, а также дома бизнес класса в Москве. Которые мы  готовы показать Вам перед подписанием подрядного договора на внутреннюю отделку дома.

Хорошую работу не стыдно показать людям. Всегда приятно посмотреть не только фотографии отделки коттеджей. Но и шикарные, элитные особняки с эксклюзивным ремонтом  живьём.

Это для нас лучшая реклама (поэтому, мы никогда её не даём).

 Отделочные работы мы выполняем без предоплаты.

По поручению Заказчика,  можем покупать и доставлять на объект материалы. Которые необходимы для ремонта дома согласно дизайн-проекту. Вам нужно только принимать (поэтапно) все работы.

Стоит ли говорить, но конечно, мы заключаем официальный договор подряда. И официально принимаем оплату за отделку (ремонт) коттеджей в Москве.

Для Вас работают только славяне! И конечно, все мастера, бригадиры, прорабы и инженеры имеют большой опыт работы на элитных коттеджах. Все они обладают необходимыми знаниями и навыками.

Гарантия на отделочные работы 3 года ✅

Строжайшая система контроля качества позволяет полностью исключить брак в работе. А также,  выявить и устранить проблемы до сдачи работ Заказчику.

Официально, по договору наша гарантия на отделку  и ремонт коттеджей 3 года. Так как этого срока достаточно для выявления любых возможных проблем. Но по факту, устранить допущенную ошибку, для нас дело чести – даже через 10 лет.

Через более долгий срок,  необходим уже плановый косметический ремонт.

Хотя многие (особенно женщины) заказывают его нам гораздо чаще. К примеру: поменять обои, перекрасить стены, сделать перепланировку.

Закажите бесплатную смету прямо сейчас, и Вы узнает точную цену на отделку Вашего коттеджа!

otdelkacottages.ru


Смотрите также