Оборудование для водоочистки


Оборудование водоподготовки - Промышленное оборудование очистки воды | Главная

Очистка воды – этим вопросом задаются всё больше людей, в виду непригодности использования воды из существующего источника без предварительной системы очистки воды. Причины загрязнённости могут носить различный характер, в первую очередь это геологические, атмосферные и физические природные процессы, оказывающие такое воздействие на воду, при котором её качество может оказывать негативное воздействие на жизнедеятельность живых организмов или исключать возможность использования в различных технологических процессах. Вторая причина – это результат интенсивной жизнедеятельности человечества, как пример: загрязнение поверхностных источников. Как бы то не было, интерес к водоочистке и водоподготовке растёт с временем.

В профессиональном смысле, очистка воды – относится к инжиниринговой задаче требующей определённой квалификации, владения теоретическими основами процессов и методов улучшения качества воды, наличия практических навыков по расчёту, проектированию и эксплуатации систем очистки воды. Решение задачи водоподготовки, в каждом случае, это конкретно индивидуальная задача по ряду причин, например, химический состав, источник и технические условия в каждом случае абсолютно уникальны. Говорить о качестве очищенной воды имеет смысл лишь в связи с конкретной областью ее дальнейшего использования ввиду возможности оценки её пригодности по ряду нормируемых для каждого случая показателей.

Основное направление работы нашей компании – это работа по решению задач очистки воды в различных масштабах и сферах применения. Мы занимаемся производством и поставкой установок очистки воды и готовы решить поставленную задачу водоподготовки «под ключ», используя самые современные методы очистки воды. Кроме этого мы оказываем комплекс услуг по проектированию, монтажу, пуско-наладке, сервисному обслуживанию, поставке расходных материалов и реагентов для систем водоподготовки.

Системы очистки воды. Оборудование водоочистки и водоподготовки.

Наша компания начала разработку своих первых систем очистки воды в 2003 году и по сегодняшний день это является основной деятельностью организации. При разработке систем водоочистки и водоподготовки мы используем теоретические знания и накопленный опыт в работе и эксплуатации станций очистки воды, понимая, как важно предоставить заказчику надёжное и эффективное решение, при этом требующее минимальных первоначальных и дальнейших эксплуатационных затрат. Мы внимательно относимся к каждому клиенту, учитываем его пожелания и готовы предоставить квалифицированную консультацию по системе водоочистки.

В своём оборудовании водоподготовки мы используем только проверенные и надёжные комплектующие от ведущих мировых производителей. Кроме этого, в портфеле компании имеются свои уникальные разработки в области очистки воды, которые изготавливаются на собственных производственных площадях, тестируются и применяются в системах водоочистки.

www.vodopodgotovka.online

Станции водоподготовки для промышленной очистки воды

Чистота воды, используемой в технологических процессах на промышленных объектах, является залогом качества готовой продукции. Именно поэтому важно использовать на производстве станции водоподготовки, специальные промышленные фильтры для воды и другие очистительные устройства. Компания Экодар осуществляет поставку оборудования для очистки воды в Москве и Санкт-Петербурге, созданного с применением современных материалов и технологий. Наши специалисты не только помогут Вам с выбором промышленных фильтров и станций водоподготовки, но и разработают индивидуальную схему очистительной системы. Предложенное инженерами Экодар оборудование для водоочистки будет полностью соответствовать исходному качеству воды, режиму ее потребления, требуемому уровню автоматизации системы и ожидаемому результату очистки.

Наша компания предлагает промышленные фильтры для воды и комплексные системы водоподготовки разных ценовых категорий. Благодаря разнообразию моделей оборудования и помощи наших инженеров-технологов Вы сможете подобрать оптимальные фильтры для очистки воды промышленные или систему водоочистки, которая наиболее полно удовлетворит потребности Вашего предприятия.

Оборудование для очистки воды «Экомастер» серии «ЭК» поставляется в комплекте с утепленными блок-контейнерами. Благодаря этому данное оборудование для промышленной водоочистки может использоваться в условиях крайне низких температур, а также там, где нельзя возвести капитальное строение. Станция водоподготовки в формате блок-контейнера подбирается по индивидуальным параметрам с учетом результатов анализа воды и ожидаемого качества ее подготовки.

Водоочистные установки в блок-контейнерах

Данная категория оборудования для промышленной водоподготовки представлена различными типами насосов, которые используются с целью повышения давления в трубопроводах, а также для организации водоснабжения и водораспределения на производственных и муниципальных объектах. Также компания Экодар готова предложить высокоточные дозирующие системы в Москве и Санкт-Петербурге, способные обеспечить промышленную очистку воды реагентными методами.

Насос-дозатор Насосная станция водоподготовки

Основная задача данного типа оборудования для подготовки воды заключается в проведении обеззараживания, в результате которого уничтожаются бактерии, вирусы и различные микроорганизмы, присутствующие в жидкой среде. Водоочистка осуществляется за счет ультрафиолетового излучения, которое создается специальным устройством.

Вы можете приобрести фильтры для воды промышленные и установку для очистки воды в Москве и Санкт-Петербурге, связавшись с нами по телефону или оставив заявку онлайн.

Установки УФ обезза - раживания Задать вопрос специалисту

Звоните! Мы работаем для Вас по будням с 8:00 до 19:00

Звоните! Мы работаем для Вас по будням с 9:00 до 18:30

+7 (495) 232 52 62+7 (812) 370 41 03

Обратный звонок

www.ekodar.ru

Оборудование для систем водоподготовки и водоснабжения

Инженерный центр водоподготовки и водоснабжения представляет Вам широкий ассортимент самого современного оборудования изготовленного по новейшим технологиям зарубежных и отечественных компаний, осуществляющих свою деятельность в области производства систем водоочистки и водоснабжения.

Системы водоподготовки и очистки воды, проданные или установленные нами дают возможность потребителям использовать воду отвечающую всем требованиям предъявляемым к ней. Наши установки работают во многих административных округах России: Москва, Московская обл., Краснодарский край, Чита, Оренбург, Ханты-Мансийск, Ростов, Уфа и многих других.

Мы всегда дадим Вам бесплатную консультацию по выбору оборудования вне зависимости от того станете Вы нашим клиентом или нет.

Перечень продукции и оборудования не всегда удается на сайте, к нашему сожалению сделать своевременно полным, но Вы всегда обратившись к нам сможете узнать наличие той или иной продукции, связанной с инженерным обеспечением дома.

Ниже представлен основной перечень оборудования для водоподготовки и водоснабжения:

water18.ru

Системы водоподготовки. Готовые решения

Готовое решение – это многофункциональный комплект фильтрующего оборудования для комплексной очистки воды из любых источников ото всех примесей для загородных домов, коттеджей и дач. Вам не нужно искать отдельные фильтры и комплектующие, профессионалы уже подобрали все необходимое! 

На сайте можно купить уже собранную систему водоподготовки для вашей ситуации или обратиться к менеджерам нашей компании. И уже завтра вы начнете пользоваться чистой, полезной и безопасной водой!

Быстрый подбор решения

По типу помещения

Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее

Наведите курсор на фрагмент комплекта фильтров

По типам решений

Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее

Закажите расчет стоимости системы очистки воды или анализ воды, чтобы мы смогли предложить Вам индивидуальное Готовое решение

Рассчитать стоимость Заявка на анализ

Причина Чем грозит Бывает У нас
Неквалифицированные подбор и настройка оборудования.

А) Ухудшение качества очистки.

Б) В разы снижение срока службы оборудования.

B) Заниженная производительность.

Многие фирмы не учитывают достаточное количество комбинаций показателей анализа воды. Индивидуальный подбор осуществляется инженерами-технологами с опытом работы более 10 лет.
Завышена производительность установки.

А) Ухудшение качества очистки.

Б) Снижение срока службы.

В) Заниженная производительность.

Нередко фирмы, занимающиеся водоочисткой, указывают завышенную производительность засыпки, размер объема колбы и т.п. Всегда указана номинальная, а не максимальная производительность.
Марка фильтрующего материала (загрузки) низкого качества.

А) Ухудшение качества очистки.

Б) Снижение срока службы.

В) Заниженная производительность.

Вам могут засыпать загрузку другой (более дешевой) марки. Всегда только качественные сертифицированные загрузки лучшего качества.
Анализ воды производится в зависимой лаборатории. Многие (даже крупные) фирмы делают анализ воды в зависимых лабораториях, что может привести к корректировке результатов с целью снижения издержек по доработке уже установленных систем. Получение воды ненадлежащего качества. Пользуемся услугами независимой лаборатории МГУ.
Прекратилась подача воды. Появились протечки, или другие технические неисправности. Остаться без воды в выходные. Многие компании не работают по выходным. Поддержка 7 дней в неделю.
Отсутствие гарантии на сервисное обслуживание!

А) Остаться надолго без воды.

Б) Дополнительные расходы.

«Максимальные гарантии» на качественную работу системы предоставляются большинством фирм только при заключении дополнительного Договора на сервисное обслуживание. 1 год сервисного обслуживания в подарок.
Неверно составленный договор. Переустановка системы, или установка дополнительных элементов. Не выполняются ГОСТы питьевой воды по достаточному количеству показателей. В договоре прописано, что если вода после установки оплаченной системы не соответствует Сан. Нормам, то дополнительное оборудование устанавливается за наш счет!

При этом у нас действует ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ – если найдете более низкую цену на аналогичное оборудование, мы продадим дешевле!!!

Что представляют собой готовые решения для водоочистки и водоподготовки

Это современный комплект многофункционального фильтрующего оборудования, разработанного для тщательной очистки воды, используемой для различных бытовых нужд, приготовления еды и питья. Особенностью готовых решений (систем водоподготовки под ключ) является их многофункциональность – комплексное оборудование водоочистки поэтапно выполняет сразу несколько задач. Станция водоподготовки воды может включать аппараты и технологии, одновременно обеспечивающие следующие функции:

  • обезжелезивание (удаление растворенного, коллоидного и органического железа);
  • удаление марганца, аммония, сероводорода;
  • умягчение (процесс извлечения солей из воды);
  • очищение от пыли, механических примесей;
  • снижение цвета (повышение прозрачности);
  • уменьшение кислотности (уменьшение уровня pH);
  • удаление вредных органических соединений.

Область применения фильтрующего оборудования

Комплекты для очистки воды применяются не только для очищения горячей и холодной пресной воды, которая используется для питьевых нужд и приготовления пищи.  Фильтрующее оборудование  устанавливаются и для бассейнов. Самый популярный вариант – фильтр предварительной очистки воды, выполняющий основную задачу по подготовке воды.

Также комплекты фильтров для очистки нередко монтируются в отопительных и водонагревательных сетях. Пример – проточный фильтр для очистки воды. Установка данного оборудования значительно повышает продуктивность отопительных приборов и снижает затраты энергии или топлива. В последние годы широкой популярностью пользуется водоподготовка для загородных домов.

Преимущества комплексных систем

Комплекты фильтров для очистки воды (готовые решения) обладают многими преимуществами. Рассмотрим важнейшие плюсы применения готовых решений:

  • Многозадачность. Данное оборудование заменяет монтаж нескольких фильтровальных аппаратов, очищая воду от 5 и более основных загрязнителей.
  • Компактность. Современный комплект водоподготовки отличает эргономичность: оборудование не занимает много места, как, например, несколько разных по функциям систем.
  • Экономичность. Готовые решения водоподготовки для дома или другого объекта по сравнению с отдельными фильтрующими системами разного назначения имеют более демократичную цену и не требуют дорогого обслуживания.

Выбор оборудования для водоочистки и водоподготовки

При выборе готового решения необходимо учесть определенные особенности вашего объекта. От этого напрямую зависит эффективность и продуктивность используемой системы. Кроме того, специалист нашего магазина сумеет подобрать оборудование, оптимизируя эксплуатационные параметры и стоимость компактной установки. Стоит обратить внимание на:

  • на результат предварительного анализа воды;
  • потребляемый объем;
  • давление при подаче воды;
  • объем канализации.

По указанным вами параметрам специалист нашего интернет-магазина подберет и предложит идеальное оборудование, учитывая цели комплекта водоподготовки. К примеру, если анализ воды покажет высокий показатель жесткости, то вам предложат варианты систем очистки, включающие максимально эффективную функцию умягчения.

7filtrov.ru


Смотрите также

X