Мебель под старину из массива дерева


Мебель под старину из дерева

Мебель-старина

Почему следует выбирать именно нашу компанию? 

- Собственное производство, на которое вы всегда можете подъехать и посмотреть стадию изготовления Вашего заказа;

- Большой опыт работы в сфере производства мебели из дерева;

- Качественные материалы, используемые при производстве;

- Гибкая ценовая политика, направленная в первую очередь на удовлетворение потребностей клиента;

- Система скидок для постоянных покупателей.

- Работа с персональным менеджером, готовым ответить на все ваши вопросы.

Хиты продаж

Мы умеем следовать фантазиям своих заказчиков и готовы сделать мебель под старину по вашему эскизу. Талант наших дизайнеров дополнят его необходимыми деталями и превратят в рабочую документацию для опытных мастеров, специализирующихся именно на состаренной мебели. Ее доставка и монтаж требуют особых навыков, отсутствующих у обычных сборщиков. Звоните нам и заказывайте, и ваш дом обретет живую душу.

starina-mebel.ru

Мебель под старину делает дом уютным

Домашний очаг по определению обязан согревать теплом и комфортом. Современная обстановка стильна и функциональна, но лишена души. Отдохнуть от жизненных невзгод возможно только в окружении мебели под старину из натурального природного дерева. Хорошо было бы еще, чтобы столы, стулья и кресла несли на себе отпечаток времени, впитанную годами ауру домашнего очага. Но подлинный антиквариат стоит слишком дорого. Да и долговечностью он не отличается.

Мы предлагаем новый способ создания нужной атмосферы в доме, квартире, кафе или даже офисе. На помощь приходит браширование – технология состаривания древесины, сохраняющая ее естественную красоту. После обработки стальными щетками на поверхности проступает природная фактурадерева. Особый шарм добавляется патинированием, то есть нанесением на состаренную мебель нескольких слоев краски с последующим частичным механическим удалением после высыхания.

Грамотное применение этой технологии дает замечательный эффект. Мебель под старину отлично выглядит в интерьере дачи в стиле «кантри» или «ретро». Довольны останутся и любители обстановки в средиземноморском стиле «прованс», от которого так и веет теплым ветерком Лазурного берега. Владельцев этнографических баров, ресторанов и кафе радует, что их заведения приобретают необходимый образ за вполне разумные деньги

Состаренная мебель неповторима

Уникальность мебели под старину из натурального дерева требует особого подхода к дизайну. Необходим тонкий вкус и точный расчет, чтобы обстановка только казалась грубой и старой, но на самом деле оставалась удобной и прочной. Наши дизайнеры умеют превращать самые неожиданные идеи в рабочие чертежи, а мастера воплощают их творения в жизнь. Они работают не только с мягкой сосной, но и прочным дубом. Используются только экологически чистые пропитки и краски.

Старина никогда не выходит из моды. Минимализм и хай-тек быстро приедаются, а вот дубовое кресло, словно перенесенное из рыцарского замка, не надоест никогда. Это же прекрасно, когда в жилище входишь через старинную дверь, а внутри хозяев и гостей встречает душевное тепло, исходящее от состаренной мебели. Посмотрите на лучшие наши творения и помечтайте о собственном неповторимом интерьере. А мы воплотим ваши задумки в жизнь.

starina-mebel.ru

Изготовление мебели под старину на заказ - собственное производство.

Белый

Винтаж аква

Выбеленный голубой

Выбеленное дерево

Весенний дуб

Шалфей

Красный дуб

Провинциал

Темный орех

Морской

Махагон

Кофе

Графит

Эспрессо

Эбеновое дерево

Черешня

#7

#6

#5

rarity-mebel.ru

Наши преимущества

Рады сообщить вам, что наш Комплект мебели Ливерпуль стал участником программы Фазенда на канале ОРТ.

Мы не просто продавцы, мы сами производим мебель и осуществляем контроль качества.

Помимо мебели со склада, представленной в каталоге, мы изготавливаем мебель на заказ.

Мы не торговая сеть и продаем мебель, которую сами делаем, поэтому наши цены такие выгодные.

Вы можете выбрать цвет и оттенок изготавливаемой мебели.

Мебель из состаренного массива сосны позволяет сохранить текстуру материала.

Мы осуществляем доставку по всем регионам России.

Мебель под старину — это мебель из массива дерева, обработанная по технологии браширования, и поэтому сохраняющая неповторимую текстуру дерева и создающая эффект старинной мебели.

Массив дерева отличается не только особой устойчивостью и долговечностью, но и, благодаря легкости в обработке и красивой структуре, возможностью создать настоящее произведение искусства, которое гармонично впишется в идею любого интерьера. Именно поэтому мебель, изготовленная из массива сосны, отвечает всем требованиям надёжности и долговечности.

Стоит особо отметить, что, благодаря возможности применения различных видов тонировки, можно сделать мебель уникальной и воплотить любую идею дизайна помещения.

Надежность и экологичность

Изделия из массива экологичны, и обладают неповторимым ароматом настоящего дерева, который поможет расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Деревянная мебель в отличие от ДСП и ДВП служит десятилетиями, не теряя с годами своего шарма.

Универсальный

Мебель из состаренного дерева подойдет для самых разных целей. Поможет создать свою атмосферу кафе, бару или ресторану. Станет незаменимым помощником дизайнерам интерьеров для оформления помещений в таких стилях как прованс, или русский деревенский стиль. Придаст вашей даче, дому или коттеджу уют швейцарского шале. Поможет обставить квартиру в стиле кантри.

Мебель от производителя

Мы производим и продаем мебель, наше производство находится в Московской Области, городе Павловский Посад. Любая торговая сеть или магазин не может позволить себе продавать мебель под старину так же дешево как и мы. Мы не вкладываемся в аренду торговых площадей, наружную рекламу или сложную систему логистики, все наши усилия направлены лишь на создание мебели под старину высочайшего качества.

Технология

Мебель выполнена из натурального дерева камерной сушки и покрыта высокотехнологичными лакокрасочными составами, предельно устойчивыми к воздействию окружающей среды, перепаду температур, повышенной влажности и т.п.

Благодаря этому наша мебель идеально подходит для использования не только в барах, ресторанах или отдельных столовых внутри помещений, но и на открытом воздухе – верандах и внутренних двориках.

pod-starinu-mebel.ru


Смотрите также