М 8 гайка


Гайка М8

Гайка М8 со склада по стандартам ГОСТ и DIN, а так же международным стандартам ISO

Наиболее типовым стандартом на гайку на территории нашей страны является ГОСТ 5915-70 и ГОСТ 5927-70. Компания предлагает вам гайку М8 по ГОСТ 5915-70 и гайку М8 по ГОСТ 5927 со склада в Москве по оптовым ценам. Многие изделия мы поставляем напрямую от производителей, что обуславливает наши низкие отпускные цены, так Гайка М8 ГОСТ 5915-70 стоит у нас 126,98 рублей/кг*

Популярные стандарты:

Из немецких стандартов мы предлагаем: DIN 985, DIN 6923, DIN 6334, DIN 582, DIN 1587. Кроме этого мы предлагаем гайки М8 по международным стандартам ISO 7042, ISO 4032 и другие:

  • Гайка М8 DIN 934 шестигранная гайка в цинке, из нержавеющей стали А2, из кислотостойкой стали А4, из латуни и из полиамида
  • Гайка М8 DIN 6923 гайка с фланцем, так же может быть поставлена нами в разных материалах и с разными пкрытиями
  • Гайка М8 DIN 6334 гайка удлиненная или как её называют гайка соединительная.
  • Гайка М8 DIN 582 рым гайка применяющаяся для использования совместно с грузоподъемными изделиями и элементами.
  • Гайка М8 DIN 1587 колпачковая гайка, часто использующаяся для дополнительной защиты резьбового соединения
  • Гайка М8 ISO 7042 самоконтрящаяся гайка, у которой есть аналог гайка М8 DIN 980
  • Гайка М8 ISO 4032 стандартная шестигранная гайка
  • и многие другие гайки М8 по разным стандартам

Лучше всего проверять размер гайки методом вкручивания в неё болта М8, любой болт М8 из любого материала и с любым покрытием закрутится в гайку М8 так как это обусловлено совпадением их размеров. Важно только обращать внимание на шаг и тип резьбы которые для гаек как и для болтов могут быть отличными от стандартных, но сам факт упоминания размера гайки М8 говорит о том, что речь идет о метрической резьбе.

Вот несколько гаек, которые мы рекомендуем приобретать в том числе в размерности М8:

Гайка м8: цена

Если вы заинтересованы в покупки гайки размера м8, то для начала необходимо определить, изделие какого стандарта вам необходимо (немецкий DIN, российский ГОСТ международный ISO), и соответственно, тип гайки (которые бывают круглые, квадратные, шестигранные, клетевые и так далее...). Затем необходимо понимать, в какой сфере будет эксплуатироваться гайка м8 - в зависимости от этого следует выбирать материал и вид покрытия. Если у вас возникли или остались какие-либо вопросы, то смело звоните к нам в компанию! Наши специалисты с радостью вам помогут, проконсультируют и ответят на любой, интересующий вас вопрос!

Если вы заинтересованы в покупки гайки номинального диаметра резьбы м8 оптом - то мы предлагаем вам следующие изделие по различным стандартам:

Другие популярные размеры гаек: м3, м4, м5, м6, м10, м12, м14, м16, м18, м20, м24, м30, м36.

* - цены уточняйте у наших специалистов

krepeg-optom.ru

Гайка м8

Если вас интересует определенный размер диаметра резьбы элементов крепежа – гайка м8 оптом, то вы можете смело обращаться к нам, в компанию ОПМ. Мы изготовим это изделие для вас по вашим чертежам и образцам, а также подберем такие гайки по стандартам DIN, ГОСТ, ISO и другим. Предприятия-поставщики предлагают сегодня гайки м8 любых видов – накидные, корончатые, шестигранные, круглые, а также самоконтрящиеся. Все они доставляются нами заказчикам не только по городу, но и в регионы РФ.

Мы постоянно расширяем перечень продукции, предлагая новинки рынка. Широкий ассортимент и умеренные цены – вот почему заказчики выбирают наши услуги. Любой крепеж из нашего каталога, в том числе и гайка м8, надежен и долговечен. Заказывая эти другие изделия у нас на заказ, вы будете точно знать, что конечный продукт прошел все необходимые испытания и подтвердил документально свои свойства и качество.

Интересующую вас гайку, и прочие необходимые позиции, вы можете заказать сразу же, отправив электронную заявку. Гайка м8 производится из стали с гальванической оцинковкой или из нержавеющей стали А2 и А4. Также используется латунь, медь, различные сплавы и пластик. Возможны варианты изготовления с мелким шагом резьбы.

Купить по выгодным ценам гайку с номинальным диаметром резьбы м8 оптом вы можете, связавшись с нашими специалистами. Мы предлагаем обширный ассортимент качественных метизных изделий. Наиболее распространенные элементы крепежа, обладающие нужными вам параметрами, представлены далее:

Кроме того, вы можете обратить внимание на следующие категории товаров, где также присутствует гайка м8. При возникновении вопросов или необходимости получить консультационные услуги – также звоните нашим специалистам.

www.optprommetiz.ru

Гайка М8. Краткая характеристика :

Большой ассортимент крепежной продукции позволяет выбрать подходящие по размеру соединительные элементы. Одним из представителей данного класса является гайка М8.

Краткая характеристика

Гайка М8 представляет собой металлическое изделие с отверстием, на стенки которого нанесена резьба. Применяется вместе с болтами, винтами или шпильками. Основная задача его использования - обеспечить качественное резьбовое соединение. Диаметр по внутренней стороне резьбы - 8 мм.

Крепежные элементы бывают различными. В зависимости от внешних характеристик различают шестигранные, колпачковые, квадратные и т. д.

Размер элементов определяют по диаметру внутренней резьбы.

Такие показатели, как высота гайки, диаметр окружности опорной поверхности, размер под ключ зависят от вида гайки и сферы применения.

Крепежный элемент соответствует всем предъявляемым государственным стандартам, что гарантирует безопасность использования при обеспечении качественного крепления деталей.

Классификация изделий - ГОСТ или DIN.

Так, например, гайка шестигранная М8 имеет диаметр резьбы 8 мм, шаг резьбы выдержан в диапазоне 1 - 1,25 мм, высота изделия 9,6 мм, размер под ключ - 13.

Область применения крепежных элементов

Обеспечение качественного соединения имеет важное значение в любой сфере промышленности. Гайка соединительная М8 имеет удлиненную форму, которая оснащена сплошной резьбой по внутренней стороне. Шаг резьбы может быть как крупным, так и мелким. Используют для соединения длинных деталей или стержней.

Материал изготовления - сталь холодного или горячего катания. Имеет обработку гальванической оцинковкой для предотвращения коррозии детали. Гайка М8 может быть изготовлена из стали нержавеющей А2 или А4.

Некоторые области использования требуют изготовления крепежных элементов из латуни, меди, пластика или других сплавов. Весь необходимый ассортимент продукции представлен на рынке крепежных элементов.

Гайка М8 широко используется:

1. При креплении съемных деталей в машинном производстве. Используются в комплекте с анкерами, болтами, шпильками. В тяжелом машиностроении и энергетике получили применение гайки из углеродистой стали с классом прочности 12,0. Это обеспечивает долгий срок эксплуатации в жестких условиях.

2. В мебельном производстве в качестве фурнитуры. Отличительная черта - крепежный элемент не имеет ярко выраженного шестигранника по внешней стороне детали. Имеются некоторые конструктивные особенности, которые позволяют использовать гайки М8 для достижения определенных результатов.

3. В строительной сфере при монтаже воздухоотводов, канализационной системы или отопительных приборов.

4. В домашнем хозяйстве для решения бытовых задач.

5. В сфере приборостроения.

6. При производстве бытовой техники.

Принцип работы гайки М8

Принцип работы с данным крепежным элементом достаточно прост. Часто он встречается в комплекте с болтами или винтами. Гайка М8 накручивается на стержень болта или другого соединительного элемента по часовой стрелке. Когда крепление полностью закручено, оно зажимается ключом для обеспечения надежного соединения между элементами.

Качество крепления и обеспечивает безопасность использования какого-либо устройства. Важно предотвратить самопроизвольное раскручивание болтов и шпилек в процессе эксплуатации.

www.syl.ru


Смотрите также

X