Крепежные изделия и метизы


Крепеж и метизы

Главная \ Крепеж и метизы

Крепеж и метизы (металлические изделия) – категория стандартизированных изделий промышленного и бытового назначения, используемых для создания соединений при проведении широкого спектра ремонтно-строительных и монтажных работ. Имеют широкую область применения: от частных хозяйственных нужд до машиностроения, приборостроения и предприятий атомной энергетики.

В каталоге представлены сотни изделий различных видов:

  • Винты;
  • Болты;
  • Анкеры;
  • Перфорированный крепеж;
  • Крепеж для электрики;
  • Саморезы;
  • Хомуты;
  • Шайбы и многое другое.

В данном разделе можно выбрать силовой, малонагруженный, а также специализированный крепеж, предназначенный для работы с сантехникой, с пустотелыми конструкциями, для прокладки электрических сетей и других видов специальных работ. Здесь же можно найти инструменты, оборудование и средства индивидуальной защиты, используемые для работы с различными крепежными элементами.

Вся представленная продукция изготовлена из высококачественных материалов, стандартизирована и соответствует требованиям отечественных и международных стандартов ГОСТ и DIN.

Обращайтесь! Мы работаем для Вас!

Телефон: +7 (495) 230-10-82, e-mail: [email protected]

1001krep.ru

Компания "1001 Крепеж" - более 58 000 крепежных изделий, метизов, такелажа, перфорации, мебельной фурнитуры и инструментов. Болты, гайки, винты, саморезы и многое другое, что может потребоваться в строительстве или в производстве. ЗВОНИТЕ +7 (495) 230 10 82

Уважаемые клиенты и партнеры!

Добро пожаловать на сайт компании «1001 КРЕПЕЖ».

Наша компания специализируется на оптовой продаже всех видов крепежных систем и метизной продукции, включая такелаж, анкерные системы, перфорированный крепеж, мебельную фурнитуру, инструменты, а так же расходные материалы и многое, многое другое.

В нашем интернет магазине вы найдете высококачественные крепежные изделия, широкий ассортимент метизов по стандартам ГОСТ, DIN и ISO, а так же инженерные системы и строительные материалы лидирующих производителей.

Девиз нашей компании «Найдётся всё!» и это не просто слова. Ассортимент крепежа, который мы предлагаем Вашему вниманию насчитывает более 58 000 позиций, а это значит, что мы имеем практически всё, что Вам может понадобиться для оптовой закупки на производство, строительный объект или розничный магазин.

Сегодня мы работаем с крупнейшими производителями крепежа из Европы, Китая и России. Наши специалисты изучают тенденции в сфере крепежных изделий для поддержания всегда актуального каталога продукции, в котором можно найти любой необходимый Вам крепеж для строительства или производства.

Стараясь обеспечить все потребности наших клиентов, мы расширили ассортимент крепежом европейского качества, и теперь мы рады Вам предложить полный перечень продукции FISCHER (Фишер), SORMAT (Сормат), MUNGO (Мунго), HILTI, TERMOCLIP и BRALO.

Крупнейшие производители высококачественного крепежа

Продукция FISCHER (крепеж из Германии) - высококачественный крепеж, доказавший свое лидерство в соотношении цена-качество более чем в 100 странах мира.

Продукция SORMAT (крепеж из Финляндии) - высокотехнологичный крепеж, широкий ассортимент металлических, химических анкеров и дюбельной техники.

Продукция MUNGO (крепеж из Швейцарии) - профессиональный крепеж швейцарского качества, широкий ассортимент дюбельной продукции, монтажной пены и герметиков, а так же анкерной продукции и инструмента.

Продукция HILTI (Европейское качество) - крепежные системы Хилти это широчайший ассортимент профессионального строительного крепежа. HILTI является экспертом в области анкерной техники, химических анкеров, монтажных и фасадных систем.

Продукция TERMOCLIP (Сделано в России) – Монтажные и инженерные системы termoclip, производятся в России на высокоточном оборудовании с использованием качественного российского и зарубежного сырья. TERMOCLIP – это лучший на рынке аналог высококачественных европейских производителей инженерных систем и систем крепления.

Высокопрочный крепеж

Компания «1001 КРЕПЕЖ» специализируется на высокопрочном крепеже класса прочности 8.8, 10.9 и 12.9. Мы рады предложить Вам высокопрочные болты, высокопрочные винты, высокопрочные гайки и высокопрочные резьбовые шпильки. Являясь официальным поставщиком высокопрочного крепежа, Вы можете рассчитывать на стабильные поставки высокопрочной метизной продукции всех размеров по стандартам ГОСТ и DIN.

Нержавеющий крепеж

Нержавеющий крепеж А2 и кислотоустойчивый крепеж А4 является важным и приоритетным направлением деятельности нашей компании.

Мы преуспели в этом направлении и рады предложить Вам весь ассортимент нержавеющего крепежа стали А2 и А4.

Самые продаваемые метизные изделия из нержавейки: нержавеющая гайка DIN 934, нержавеющий болт DIN 933, нержавеющая шайба DIN 125 и DIN 127, нержавеющая резьбовая шпилька по стандарту DIN 975, а так же нержавеющие вытяжные заклепки, саморезы и винты.

При этом мы поставляем и Вы можете купить у нас по хорошим рыночным ценам весь ассортимент нержавеющего крепежа, включая нержавеющий такелаж, нержавеющий трос и цепи.

Конкурентное преимущество нашей компании, как мы декларировали ранее, «Найдется все!» плюс отличная команда профессионалов, способная не только оформить заказ, но и предоставить качественную консультацию с погружением в вопросы применения того или иного крепежа.

Эти весомые преимущества по достоинству оценили наши многочисленные клиенты :

Несмотря на то, что наша команда продаж базируется в центральном офисе в Москве, мы успешно поставляем нашу продукцию по всей России и странам СНГ. С помощью современных логистических процессов передовых транспортных компаний, нам удается в сжатые сроки и с минимальной логистической составляющей обеспечивать наших клиентов из разных уголков страны высококачественной продукцией.

Уважаемые господа, еще раз добро пожаловать на сайт компании, выгодных и нужных Вам покупок Наши консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать наиболее выгодные по цене и качеству предложения по крепежным изделиям. P.S. Если какой либо вид крепежа Вы не нашли на сайте, не отчаивайтесь, звоните и мы подберем нужный Вам крепеж. Мы ждем Вашего звонка по телефону: + 7 (495) 230-10-82 или вы можете оставить заявку, которую мы обработаем в ближайшее время.

С уважением, Компания «1001 КРЕПЕЖ»

1001krep.ru

МЕТИЗЫ ОПТОМ

Компания ОПМ является поставщиком крепежа для предприятий различных отраслей промышленности. Мы продаем метизы оптом производственным, торговым, строительным и многим другим предприятиям. У нас можно оптом приобрести качественный крепеж. Номенклатура насчитывает около пятидесяти тысяч наименований. Компания ОПМ занимается изготовлением на заказ различного крепежа и прочих металлоизделий, и их реализацией.

Особое внимание компания ОПМ уделяет работе с предприятиями конечными потребителями крепежных изделий. Мы готовы стать основным поставщиком для таких предприятий, создавая оперативный складской запас необходимых комплектующих, для обеспечения производства.

Мы нацелены на создание долгосрочных партнерских отношений.

Направления

Наши преимущества:

✔ Гарантия качества

  • Продукция от ведущих мировых производителей
  • В сотрудничестве с лабораториями качества технический отдел проводит испытания изделий для подтверждения всех необходимых параметров

✔ Решение технических задач любой сложности

  • Экспертный технический отдел найдёт решения Ваших задач
  • Изготовление под заказ из различных металлов и сплавов, со специальными покрытиями и без них

✔ Индивидуальный подход

  • Индивидуальный менеджер, специалист по метизам
  • Поставки на конвейер по системе «Kanban»

✔ Оперативность

  • Широкий складской ассортимент, более 50 000 позиций, это быстрые поставки по оптимальным ценам

Компания «ОПМ» предлагает широкий ассортимент метизов различных классов прочности (4.8-12.9) и изготовленных из различных металлов и сплавов (например, нержавеющая сталь А2, А4, латунь и т.п.), со специальными покрытиями и без них. В каталоге Вы найдете изделия из специальных сплавов, выдерживающих высокие перепады температур (от -60 до +600С). В каталоге представлены метизы с трапециевидной, метрической, дюймовой резьбой, высокопрочный крепеж. Многое из вышеперечисленного Вы сможете купить со склада, не тратя времени на поиск поставщика и ожидание на поставку заказа из-за границы.

Если требуется нестандартный крепеж или металлоизделия, то мы изготовим их на заказ по предоставленным Вами чертежам, используя требуемые марки стали.

Предлагаемые метизы соответствуют стандартам ГОСТ, DIN, EN и проходят проверку качества у наших поставщиков согласно международному стандарту ISO-9001:2000. Благодаря сотрудничеству с различными лабораториями качества, мы можем осуществить испытание изделий для подтверждения необходимых параметров.

В разделе «Каталог» клиенты могут посмотреть и выбрать любой интересующий продукт, отправив нам электронную заявку. Если появились вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам, они дадут квалифицированную консультацию. Заявки обрабатываются быстро, в течение суток выставляется коммерческое предложение.

Мы уделяем особое внимание каждому заказу, стараемся удовлетворить потребности клиента полностью. Максимально оптимизирован процесс обработки новых заявок.

Бренды

Номенклатура, представленная на складе, расширяется с каждым днем. Это дает возможность скомплектовать заказ любой сложности в течение рабочего дня.

Купленные в нашей компании метизы доставляются в любую точку России. Компания ОПМ постоянно расширяет географию поставок. Большой опыт работы (более 10 лет) позволил нам не только наладить обширные контакты, но и получить репутацию надежного поставщика. Для крупных оптовых клиентов предусмотрена специальная система скидок.

www.optprommetiz.ru

Крепежные изделия, метизы и металлические изделия оптом и в розницу от ТК «Догма-Креп»!

Высокопрочные болты и винты применяются для резьбового соединения различных деталей конструкций из железа, дерева и других материалов. Данный вид метизов изготавливается из стали и нержавеющей стали, покрывается цинком или обрабатывается окисляющим составом. Для крепления конструкций к основанию из бетона, природного камня, кирпича и других твердых материалов используются анкерные болты, изготавливаемые из стали или латуни.

Шайбы и фланцевые гайки применяются для уменьшения давления на скрепляемые элементы за счет увеличения площади соприкосновения. Также в нашем ассортименте представлены шайбы и кольца, предотвращающие самоотвинчивание крепежей и метизов, смещение деталей относительно друг друга. Предлагаемые изделия изготавливаются из стали или нержавеющей стали без покрытия или с покрытием из цинка.

Данные виды крепежа применяются для соединения элементов из различных материалов (гипсокартона, дерева, пластика, металла). Для изготовления метизов используется сталь или нержавеющая сталь с покрытием из оксида, белого или желтого цинка. У нас вы можете купить саморезы различных видов, изготовленные в соответствии с требованиями ГОСТ, DIN и ISO.

Представляют собой изделия, применяемые для укрепления гвоздей, саморезов и других крепежных элементов в несущем основании. В ассортименте нашей компании широко представлены различные виды дюбелей, в том числе бабочка, дрива, дюбель для строительных лесов, фасадные дюбели, дюбели для теплоизоляции и др. Наша компания предлагает оптом крепеж, изготавливаемые из металла или пластика.

Наша компания предлагает широкий выбор резьбовых и вытяжных заклепок различной длины и диаметра, применяемых для создания высокопрочного неразъемного соединения. Данный вид метизов изготавливается из алюминия, нержавеющей или обычной стали. Также для изготовления изделий данного вида может использоваться комбинация двух материалов (алюминий/сталь, алюминий/нержавеющая сталь, медь/сталь).

Такелаж включает в себя изделия различных видов, применяемые для подъема, перемещения грузов. В том числе наша компания предлагает цепи, тросы, винтовые и пожарные карабины, а также другие элементы. Для изготовления такелажных изделий используется алюминий, сталь, нержавеющая сталь с покрытием из цинка.

Наша компания предлагает оптом сантехнические и резьбовые шпильки для крепления напольных и стеновых покрытий, строительных панелей, хомутов для труб и других элементов. Крепеж данного вида изготавливается из стали или нержавеющей стали с цинковым покрытием.

Перфорированный строительный крепеж применяется при возведении деревянных конструкций. В ассортименте нашей компании представлены уголки, соединительные пластины, анкеры и другие метизы. Все предлагаемые элементы изготавливаются из стали с цинковым покрытием.

Гвозди и штифты применяются для неподвижного соединения элементов. Шплинты используются для предотвращения самоотвинчивания крепежных элементов, а также скрепления слабо нагруженных деталей. Изделия изготавливаются из стали или нержавеющей стали, покрываются цинком или обрабатываются окисляющим составом.

Хомут - вид крепежа, использующийся для крепления труб, кабелей. При прокладке систем водоснабжения, канализации, отопительных систем очень часто используют хомут для труб, который позволяет прикрепить трубы к несущему основанию. Для монтажа трубных хомутов применяют сантехническую шпильку и дюбель.

Наша компания предлагает вытяжные и резьбовые заклепки, заклепочники, а также стальные клетевые гайки от итальянской компании Sariv. Компания SARIV известна на мировом крепежном рынке с 1990 г. Вся продукция соответствует международному стандарту качества ISO 9001.

www.dogma-krep.ru


Смотрите также

X