Форточки пауэр вход в систему


Проветривание теплицы

    Проветривание теплицы выходит на новый уровень - поддержание оптимального температурного режима больше не отнимет у Вас времени. Новейшая разработка наших специалистов не имеет аналогов в мире.

Основные преимущества системы автопроветривания:

- срок службы более 10 лет; - не требуется электричество; - надёжность — устойчивость к сильным ветрам; - прочность — блок выполнен из 6мм поликарбоната; - простота и удобство в установке и эксплуатации; - не нуждается в специальном уходе; - не требует консервации на зимний период; - открытие и закрытие происходит внутри конструкции; - можно встроить в любую вертикальную поверхность (предпочтительно — торцы или дверь).

Как это работает?

   Листы поликарбоната, имеют небольшие окошки, расположенные рядами по всей плоскости. Внутренний лист управляется при помощи термопривода, наполненного термочувствительной жидкостью. Он реагирует на перепад температуры и приводит в движение лист-шторку — то поднимая, то опуская её.

   Когда воздух в теплице прогревается до 24 °С, тогда жидкость в механизме начинает расширяться и выталкивать поршень — внутренний лист поликарбоната поднимается, окошки обоих листов располагаются на одном уровне и воздух свободно циркулирует. При понижении температуры жидкость сжимается и пружина начинает опускать так называемую шторку — отверстия оказываются на разном уровне и перекрывают друг друга, создавая плотную защиту от холодного воздуха.

Чем плох термопривод на двери или на форточке

   Если Вы в поисках ответа на вопрос — какое проветривание теплицы купить? — встретили варианты с открыванием форточки или полным открыванием двери, знайте, такая система имеет три недостатка:

  она неустойчива к сильным ветрам

  при входе и выходе из теплицы, механизм, регулирующий открывание дверей или форточки на двери, подвергается нагрузке, что приводит к быстрой его поломке.

  при входе и выходе дверь открывается медленно и под нагрузкой из-за воздествия темромпривода.

      

Почему Нас выбирают?

   Специалисты компании ProVeter реализовали в жизнь идею, при которой механическое открывание двери никак не связано с автопроветривателем и не вредит ему.

   Установленный в торец теплицы блок с термоприводом способен обеспечить циркуляцию воздуха и при этом сам остаётся неподвижным относительно теплицы или её двери, это защищает его от излома в ветреную погоду. Шторки из поликарбоната открываются и закрываются так, что никакие ветра им тоже не страшны. Они обеспечивают проветривание теплицы равномерно сверху до низа. Полная энергонезависимость — устройство работает по принципу расширения и сужения жидкости, чувствительной к температурным изменениям.

      

   Крепление такого устройства очень простое, не требует регулировки и вмешательства специалиста. Вы легко справитесь с установкой самостоятельно. Оно одновременно просто и надёжно, не требует специального обслуживания или особого способа хранения в зимний период. Блок отлично переносит холод и спокойно простоит всю зиму, не нуждаясь в консервации. После этого он также продолжит работать на открытие и закрытие теплицы, сохранив все свои первоначальные свойства.

proveter.ru

Поставщик шин и дисков 4tochki («Пауэр Интернэшнл-шины») интегрирован в платформу Zaptrade

Оптово-розничные отделения ООО «Пауэр Интернэшнл-шины» находятся по всей России, а также в Казахстане и Беларуси. В ассортименте поставщика продукция от таких известных производителей, как Michelin, Yokohama, Nokian, Kleber, BF Goodrich, Goodyear,Continental, Gislaved, Dunlop, Tigar, Pirelli, Barum, Fulda, Cordiant, Tunga, Westa, Курского, Подольского, Саратовского аккумуляторных заводов, ZEPP и OZ и др.

Контактные данные главного офиса: г. Москва, ул. Красная сосна, д. 30

Тел.: +7(495) 380-04-02 E-mail: info@4tochki.ru

Сайт для партнеров: https://shop4shop.pwrs.ru/

Для подключения веб-сервиса shop4shop.pwrs.ru к вашему интернет-магазину необходимо зарегистрироваться на сайте компании, получить регистрационные данные и произвести необходимые настройки на стороне Zaptrade в вашей административной панели.

Внимание: Предлагаем вам купить сайт для продажи автозапчастей в Москве! — Интеграция с большинством федеральных и локальных поставщиков автозапчастей. — Соответствие 54-ФЗ. — Интеграция с 1С и другими программами учета. — Автоматическая выгрузка ваших товаров на Дром, Авто.ру и Яндекс.Маркет. — Огромная база кроссов с постоянным обновлением. — Полный функционал на любом тарифе.

— Защищенный протокол обмена данными.

Zaptrade — готовый сайт автозапчастей. Приступай к настройке собственного интернет-магазина сразу после регистрации!

zaptrade.ru

Приточная форточка FC

Главная \ Вентиляция \ Приточные Клапаны \ Приточная форточка FC

Приточная форточка FC обеспечивает необходимый приток свежего воздуха в птичник. Благодаря конструкции возможно регулировать направление потока и скорость движения воздуха. 

Приточные форточки устанавливаются в стеновые проёмы в ряд по одной линии. Автоматическая регулировка группами приточных окон осуществляется при помощи системы роликов и тросов и управляется сервомотором, либо вручную лебёдкой. Таким образом появляется возможность оптимизации микроклимата благодаря тонкой регулировке притока воздуха в помещение. 

Приточная форточка выполнена из модифицированного пластика и защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Технология производства - метод литья под давлением обеспечивает высокое качество поверхности, прочность и долговечность. Предусмотрена сетка. Специальные уплотнения и сдвоенная пружина обеспечивают герметичное закрытие приточного клапана. 

Габаритные размеры

Монтажные размеры

 

Система управления приточными форточками

agroclimat.com

fortochka.online


Смотрите также