Фон яркий зеленый


Зеленые фоны.

Дизайнерский летний фон с плавными изгибами.

Сделайте коллаж из фотографий на квадратиках. Очень удобно расчерчена поверхность. Специально, чтобы вставлять прямоугольные и квадратные изображения. И как не вставляй получится отлично.

Красивый природный фон.

Атмосфера позитива для вашей открытки уже готова.

Эта же картинка в другой обработке - в формате ипг.

Как красиво играет солнце на капельках воды!

Блестящий шаблон - салют из ярчайших искорок.

Свет идущий справа. Но если покрутить, то он может идти и снизу и сверху и слева.

 

Симпатичный рисунок падающих дубовых листьев.

Лесная поляна с нарциссами.

Бэкграунд цвета сочных листьев.

Фон из больших и маленьких кругов.

Укарашалочка для сайта из миллиона блестящих бриллиантов.

Пастельный цвет зеленого чая.

Парад квадратов всех оттенков зелёной палитры.

Блестящая рамка для изображения.

Возьмите себе на счастье четырехлистный клевер.

Темно-зеленый анимированный background.

Поэкспериментируйте с дизайном переворачивая этот фон туда-сюда.

 Блестящий фон оттенков хаки.

Полу прозрачные желтые пятиугольные звезды.

Мыльные пузыри украсили фоновую картинку.

Цветы плюмерии рассыпаны по насыщенной салатовой поверхности.

Свет прожектеров играет на театральных шторах.

Бирюзовые обои с узорами и звездами.

gif-kartinki.ru

Зеленый фон, или Несколько ответов про хромакей

Бурное развитие дешевых технологий обработки видео приводит к тому, что многие стали снимать с помощью хромакейных фонов и чтобы сделать правильный выбор фона для съемки, постоянно задают одни и те же вопросы специалистам. В блоге Фотогора уже вышло несколько статей про хромакей, однако никогда не лишним будет напомнить важные вещи. Перед вами 10 самых актуальных на сегодняшний день вопросов про хромакейные фоны, которые мы собрали воедино, чтобы в ваших знаниях не осталось больше белых пятен. 

Посмотрите на свою одежду, обратите внимание на то, во что одеты люди, которые рядом с вами. Зеленый нечасто встречается в одежде и аксессуарах, тем более, он практически не встречается в цвете волос и кожи человека. Следовательно, когда вы будете при постобработке вырезать фон из полученной картинки – фото или видео, вам будет легко указать программе, что необходимо вырезать именно зеленый цвет и заменить его на нужную картинку.

Хромакейные фоны бывают разных цветов. Но в 90% случаев используют зеленый. Исключение, пожалуй, составляют задачи, при которых необходимо снять что-то по мотивам Питера Пена, когда он летает в сказочной стране в зеленом костюме. При таких условиях вам придется выбрать другой цвет фона для хромакея. Очевидно почему.

Следующие по популярности для съемки видео хромакеи синего и голубого оттенков, третий – ярко-рыжий.

Фотографы нередко для дальнейшей замены фона используют и обычный белый фон. Но фотографам все-таки проще – они могут над обработкой одного кадра посидеть подольше, не говоря уже о том, что даже блондинку в белом платье можно снять на белом фоне так, чтобы было легко разделить задний план от объекта съемки.

А вот для съемки видео придется специально запастись цветным хромакеем. Однажды для съемки фильма, где нужно было закрыть трибуны хоккейного стадиона, помощник режиссера разыскивал недорогой фон, так как требовалось его большое количество и бирюзового цвета. Именно бирюзового. В результате пришлось скупить годовой запас нетканого фона этого оттенка.

В этом вопросе нет принятого стандарта. Любой однотонный фон можно использовать в качестве хромакея. Есть нюансы: зеленый хромакей может быть и светлым и темным, что часто обозначается в артикуле. В зависимости от того, как на заводе в этот день красили фотофон, тон может отличаться при одинаковом названии. Поэтому даже у лучших производителей стоит заказывать фон из одной партии. Хотя для программы постобработки полтона – не катастрофа и проблем с дальнейшем монтажом не возникает.

Надо. В простейшем случае, когда человек сильно выделяется на зеленом фоне, и освещение рассеянное, хватит света, которым вы освещаете объект съемки. Но правильный подход подразумевает освещение хромакейного фона. Осветители могут располагаться сверху или сбоку.

Лучше всего фоны из специальной маломнущейся тянущейся бесшовной ткани с хорошей отражающей способностью на подложке. Это позволяет делать фон различной формы. Ведь иногда фон может огибать препятствие или надо скрыть что-то. Но это чаще всего используют для больших проектов в киноиндустрии.

Для дома или небольшой студии есть варианты попроще. Наиболее востребованный вариант – обычный тканевый зеленый фотофон. Единственный его недостаток в том, что это самый дорогой из трех вариантов и сильно мнущийся. Кстати, измятости при правильном освещении будут незаметны.

Второй вариант – бумажный фон хромакей. Он гладкий, его легко осветить, но нелегко перевозить. Бумажным хромакеем сложно задрапировать диван в квартире, а потому предназначается в первую очередь для стационарного использования в студии.

Третий вариант – нетканый хромакей фон. Его главное достоинство – цена. Он не мятый, так как поставляется на картонной трубе (в магазине Фотогора мы не продаем  нетканые фоны без труб именно из-за того, что их нельзя потом разглаживать).

Этот фон имеет мелкую перфорацию. Но так как хромакей требует, чтобы модель была отодвинута от него хотя бы на метр, то перфорация не видна и не мешает при съемке.

Чаще всего в качестве хромакея выбирают достаточно яркий зеленый фон с большой отражающей способностью. Зеленый фон имеет свойство окрашивать в зеленый рядом находящиеся объекты. Из-за этого нередки зеленые рефлексы (то есть блики) на скулах модели или одежде. Полностью этого артефакта почти не избежать, но снизить отражения можно, если припудрить кожу модели. Лицо будет матовым, а не блестящим, а если отодвинуть модель чуть дальше от фона, зеленых рефлексов не будет и подавно.

Практика показала, что расстояние от фона до модели должно быть не меньше метра.

Всё просто считается – стандартный размер видео где-то 2:3. Если снимать видео горизонтальное, то есть когда ширина в 1,5 раза больше высоты, когда вы снимаете поясной портрет или так называемую говорящую голову без ног, то развер будет около метра плюс поля (оставить места для полей). Вам нужен фон 1,6 метра шириной минимум, а лучше 2 метра. Для полноростовой – 2,7–3 метра.

Для видеостудий размер подбирается в индивидуальном порядке, да и у владельцев видеостудий обычно не возникает подобных вопросов – какой ширины мне нужен фон.

Удачи в нелегком труде и хороших эмоций в видеоблогах и фотографиях.

fotogora.ru

Светло-зеленый фон для фотошопа

Красивый светлый фон-рамка. Дымчатое обрамление в виде желто-зеленого облака с просветом в центре.

Канареечно-желтый пупырчатый лист картона.

Изящный растительный светло-зеленый этюд в фисташковых тонах с листочками деревьев, уносимых порывом ветром.

Просвечивающие акварельные краски обозначили центральную часть страницы отдельными пятнами и штрихами.

Светло-зеленый фон для фотошопа - берилловые оттенки гуаши окрашивают бумажный лист легкой прозрачной дымкой.

Дождевые капли прыгают по водяным кругам глубоких зеленоватых луж.

Плотная рогожка цвета хаки.

Желто-зеленые цветы падают, словно звездный дождь.

Оливковый фон с едва различимыми, процарапанными в уголке силуэтами одуванчиков.

Кирпичная стена в зарослях луговой травы закрашена оттенком спелой груши.

Растительный орнамент лаймового цвета, составленный из стилизованный цветов чертополоха.

Выпуклые капли воды на желто-зеленой поверхности.

Акварель с цветущим летним лугом под бездонным небом, нарисованная нежными оттенками полынной и оливковой гаммы.

Светло-зеленый фон с ярким узором, составленным из зелено-желтых квадратов с цветочками посередине.

Сочный фон в свело-зеленых тонах - киви на поперечном разрезе крупным планом с мелкими черными косточками, расходящимися солнышком от центра.

Изумрудно-зеленые упругие стебли бамбука на бледно-моховом фоне.

Бирюзовые маргаритки разбросаны по травянистому пространству с прорисованными тонкими белыми линиями силуэтами цветов.

ramki-vsem.ru

75;5=k9 D>= фон Фоновые фотографии, Фоновые векторы и PSD-файлы для бесплатной загрузки

PRF - это новая модель лицензирования авторского права для Интернета. Она специализируется на различных сетевых услугах: создание веб-сайтов продвижение в социальных сетях статьи в СМИ интернет-реклама

Пользователям просто нужно приобрести премиум-план чтобы получить  Права пользователя изображений в течение срока действия. Изображения могут быть использованы постоянно  без ограничений по времени площади и т. д. если пользователи загружают соглашение об авторизации PRF

Изображение PRF

Бесплатный пользователь Коммерческое использование нужен кредитный сайт. 2 ежедневных скачивания

Премиум пользователь Коммерческое использование Авторизированное соглашение о поддержке. Неограниченное количество загрузок

Как кредитовать автора?

Для веб-сайта или блога:

Пожалуйста скопируйте этот код на свой сайт чтобы аккредитовать автора:

Для использования в социальных сетях:

Создано 11111111-pngtree.com

Для других каналов используйте:

с pngtree.com

Где я могу использовать этот дизайн?

Продвижение в социальных сетях
Веб-дизайн дизайн приложения игра HTML5
Он-лайн реклама
Бизнес-предложение (PPT, PDF и т. Д.): Предложение по проектированию сети, VIDesign, маркетинговому планированию, планированию проекта (не перепродажа)

Вам не разрешено:

Сублицензировать перепродавать или сдавать в аренду изображение или его часть.

Распространять любой контент опубликованный на Pngtree если это прямо не разрешено

Не можете использовать  Дизайн pngtree как основной части печатной продукции предназначенной для продажи необходимо добавить  другие сторонние проекты или самодельные изображения для создания композиции дизайна и  использование  наши изображения как второстепенные элементы на этой композиции.

Для получения более подробной информации вы можете просмотреть:Уведомление об авторских правах

ru.pngtree.com


Смотрите также