Дом дмитрия тарасова


Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко дом, который строил с Ольгой Бузовой

Недавно Анастасия Костенко поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью. Девушка рассказала, что она вместе с бойфрендом, футболистом Дмитрием Тарасовым переехала в загородный особняк, который он строил вместе с бывшей женой Ольгой Бузовой.

«Первые выходные в нашем доме», — так Костенко подписала снимок, сделанный на заднем дворе особняка.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на заднем дворе особняка

Подписчики Анастасии вместо поздравлений поспешили предостеречь ее от опасности. Они написали ей, что это не ее дом, предположив, что футболист, как и в случае с Бузовой,переоформил недвижимость на имя своей матери.

Поклонники отметили в комментариях к фото, что новая возлюбленная Тарасова так же, как и его экс-супруга, в один прекрасный момент может остаться у разбитого корыта.

Дмитрий Тарасов с мамой, Анастасией Костенко и другими членами своей семьи

Подобные замечания задели спортсмена. Чтобы убедить критиков в серьезности своих намерений, Тарасов оставил под снимком Анастасии сообщение: «В твоем, родная». Эту фразу Дмитрия многие восприняли как заявление о том, что он подарил особняк новой избраннице.

Напомним, до развода именно Бузова занималась обустройством дома. Она регулярно ездила на стройку и подбирала интерьер. Однако во время бракоразводного процесса выяснилось, что Тарасов оформил особняк на свою мать и Ольга не имеет никаких прав, чтобы претендовать на дом.

Источник

zhenray.ru

Дмитрий Тарасов впервые показал свой загородный дом

Как выглядит дом Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко?

www.womanhit.ru

T-killah показал роскошный дом Дмитрия Тарасова, который футболист строил вместе с Ольгой Бузовой

17:59, 18.03.2019

Футболист доделал ремонт в особняке, площадью 850 квадратных метров.

Не так давно российский футболист, полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов закончил ремонт в своем загородном доме. Незадолго до своего дня рождения спортсмен пригласил к себе в гости друзей рэпера T-killah и своих одноклубников братьев Миранчуков, которые исследовали огромный особняк Тарасова и записывали весь процесс на камеру. Сегодня в честь 32-летия Дмитрия Тарасова T-killah поделился влогом, на котором показал роскошный дом своего друга и его супруги Анастасии Костенко во всей красе.

Анонсом нового видео рэпера Дмитрий Тарасов поделился у себя в соцсетях. «Саня @t_killah приезжал в гости, смотрите в новом влоге как это было, мое небольшое интервью и экскурсия по дому. Ссылка у него в шапке или в сторис», — презентовал влог Тарасов в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

T-killah показал роскошный дом Дмитрия Тарасова, который футболист строил вместе с Ольгой Бузовой

Сначала Тарасов показал друзьям окрестности вокруг особняка. Отдельно спортсмен остановился на бане и огромном бассейне, а также на гараже, в котором помещается несколько машин. Кроме того, Дмитрий провел экскурсию по дому. Показал большую гостиную с роскошными люстрами, комнату матери, гостевую комнату и детскую. Похвастался Дмитрий и камином, о котором, по его словам, давно мечтал.

Друзья Тарасова тут же не преминули спросить у него, сколько же денег он потратил на такой роскошный дом. Футболист ушел от ответа, пытаясь отшутиться замечанием, что одна гостиная в его особняке достигает по площади 200 квадратных метров. Правда, Тарасов решил ответить тем, кто критикует его за роскошную жизнь. «Я помогаю людям. Хотя кто-то думает, что я ничего не делаю. Я за последние сборы перевел примерно полмиллиона рублей разным людям на разные затраты. У кого-то кто-то умер, кому-то нужна была коляска. Разные ситуации. Я им реально помогаю», — отметил Тарасов.

T-killah показал роскошный дом Дмитрия Тарасова, который футболист строил вместе с Ольгой Бузовой

Напомним, что двуэтажный особняк Дмитрий Тарасов получил в собственность после развода с Ольгой Бузовой. Площадь помещения — 850 квадратных метров. Известно, что на первом этаже находятся гостиная, кухня и гостевая комната. А второй этаж распланирован под четыре спальни с санузлами и балконом. Роскошный дом полущазитник московского «Локомотива» начинал строить, еще когда состоял в официальном браке с телезвездой. Тогда Ольга назвала этот коттедж «домом мечты» и «нашим маленьким гнездышком». С большим рвением Бузова самостоятельно работала над интерьером своего нового дома, однако увидеть, что в итоге получилось, ей так и не предоставилось возможности. Как выяснилось во время развода Ольги и Дмитрия, дом был оформлен на маму спортсмена, поэтому претендовать на элитное жилье Бузова не могла. В августе 2017-го Тарасов перевез в особняк свою новую возлюбленную Анастасию Костенко.

T-killah показал роскошный дом Дмитрия Тарасова, который футболист строил вместе с Ольгой Бузовой

К слову, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов состояли в браке четыре года. Их отношения являлись чуть ли не эталоном: бесконечные подарки, роскошные признания в любви, нескончаемые фото в обнимку. Информация о разладе в паре появилась как гром среди ясного неба. Сначала телезвезда и футболист отказывались комментировать слухи, но позже признались: они действительно расстались. В конце 2016 года супруги официально оформили развод. И уже 9 января 2018 года Тарасов женился на Костенко.

Сама Ольга Бузова тяжело переживала развод с Дмитрием. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» телезвезда призналась, что после предательства любимого человека ей не хотелось жить. «Тогда лучший совет мне дала мама. Она мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть, это твоя жизнь». В тот трудный период эти слова мне очень помогли. Я поняла, что вся боль, которую я ощущаю, просто ничто по сравнению с тем, что у меня есть в жизни. Я могу дышать, путешествовать, смотреть на мир… Ни одна ситуация не стоит жизни, которая нам дана», — поделилась артистка.

T-killah показал роскошный дом Дмитрия Тарасова, который футболист строил вместе с Ольгой Бузовой

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Читайте также:

Анастасия Костенко трогательно призналась Дмитрию Тарасову в любви в день его рождения

Анастасия Костенко рассказала, что Дмитрий Тарасов очень балует их полугодовалую дочь

Дмитрия Тарасова задержали в аэропорту «Шереметьево»

roditeli-rossii.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко переехали в новый дом

«Первые выходные в нашем доме», – написала Анастасия Костенко (23) в своем Instagram под фото с Дмитрием Тарасовым (30). Оказывается, в эти выходные звездная пара отметила новоселье. Но не все подписчики разделили радость влюбленных. «Да, да, именно в «вашем»», – иронизируют пользователи.

Такие комментарии оставляют поклонники Ольги Бузовой (31), которых задело, как быстро футболист привел в дом новую девушку. Напомним, строительство особняка началось, когда Тарасов еще был женат на Оле, и девушка активно занималась ремонтом и обустройством общего гнездышка.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Масла в огонь подлил и сам спортсмен. «В твоем, родная», – написал Тарасов в комментариях Костенко. Означает ли это, что Дима перевел дорогостоящую недвижимость на модель?

Напомним, осенью 2016 года стало известно, что телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов разводятся после четырех лет брака. Тарасова обвиняли в изменах супруге, другие утверждали, что Дмитрий мечтал о семье, а Ольга не хотела рожать ребенка и занималась исключительно карьерой. Этот дом, кстати, стал камнем преткновения. При покупке Тарасов решил оформить недвижимость на свою маму Ольгу Александровну, а Бузова была против этого, и не без оснований, в итоге телеведущая так и не смогла доказать свои права на особняк. 30 декабря экс-супруги подписали документы о разводе, и почти сразу в Stories футболиста заметили модель Настю Костенко – она готовила на кухне в квартире Димы и Оли, а вскоре приступила и к ремонту в особняке.

peopletalk.ru


Смотрите также

X