Демонтаж квартиры под ключ


Сколько стоит демонтаж квартиры за квадратный метр

Расценки на демонтажные работы в квартире всегда рассчитываются с учетом необходимой площади демонтируемой поверхности и предстоящих трудозатрат. Ниже мы приведем средние цены на подобные работы. Сегодня многие частные мастера и ремонтно-строительные организации с радостью предложат вам безопасные, аккуратные и качественные демонтажные работы по вполне приемлемым ценам.

Сколько стоит демонтаж квартиры за квадратный метр?

Наименование услуг/работ Стоимость в рублях за квадратный метр
Демонтаж перегородок/стен
Разбивание кирпичных стен, толщина в полкирпича 600
Демонтаж кирпичных стен, толщиной в кирпич 800
Демонтаж кирпичных стен, толщиной в два кирпича 1150
Демонтаж стен из пеноблока 500
Демонтаж бетонных перегородок  до 15см в толщину 2850
Снятие обоев
Демонтаж напольных покрытий
Демонтаж ковролина 160
Демонтаж линолеума 170
Демонтаж плинтуса 35
Демонтаж паркета штучного 260
Демонтаж паркетной доски, ламината без сохранения 220
Демонтаж деревянных полов на лагах 370
Демонтаж потолка
Демонтаж реечного потолка 320
Демонтаж потолка “ARMSTRONG” 170
Демонтаж плитки
Демонтаж старой плитки 430
Демонтаж штукатурки/побелки
Демонтаж старой штукатурки 320
Снятие старой побелки 100

Особенности демонтажа разных конструкций в квартире

Предлагается множество требований к целостности конструкций, а также правил и норм, которых стоит придерживаться во время демонтажа. Все, кто заинтересован в дополнительной жилплощади, должны помнить о том, что непродуманный до мелочей подход приводит к нежелательным последствиям: начиная от неприятных разговоров с представителями административной власти или соседями до затяжного ремонта, повреждения конструктивных элементов или получения травм. Чтобы исключить такие последствия демонтажа достаточно получить работы профессионалам, обговорив стоимость ремонта и проведение согласования с властями и соседями.

Чтобы существенно увеличить площадь помещения владельцы квартир прибегают к демонтажу сантехнической коробки, устранение стен и перегородок, как гипсокартонных, так и кирпичных, съем пола до основания, слом потолочных конструкций. В зависимости от способа демонтажа, используемого инструмента и прочих пожеланий на работы квартиры, зависит итоговая стоимость.

Слом значимых конструкций – пыльная и трудоемкая работа (если выполнять ее своими руками), которая сопряжена с образованием большого количества мусора. По этой причине демонтаж квартиры лучше выполнять во время проведения капитального ремонта и поручать специалистам, которые имеют навыки в таком непростом деле.

Мы настоятельно рекомендуем обращаться в те компании, которые располагают достаточным штатом опытных специалистов, что существенно ускорит процесс демонтажа. Сегодня многие компании могут взяться как за полный, так и за частичный демонтаж в квартире.

Заказы от клиентов, связанных с выемкой или сломом конструкций оцениваются в зависимости от сложности и выполнения и потребности в использовании определенных инструментов и техники. К примеру, демонтаж бетонной стяжки обойдется дороже, чем цементной, поскольку появляется необходимость в использовании более дорогого современного оборудования. Точно такая же ситуация с гипсокартонной конструкций и кирпичной стенкой.

Стену из кирпича демонтировать сложнее, чем гипсовую перегородку. Поэтому мы предоставляем информацию о примерной стоимости на выполнение демонтажа, а после оценки – окончательную. Специалисты выедут по вашей заявке, выполнят осмотр и проанализируют предстоящие работы, предоставив план выполнения заказов и калькуляцию, согласовав каждый из этапов с клиентом.

Поручите профессионалам выполнение работ, что не отнимет у вас много времени и сил. При выборе исполнителя для демонтажа стоит обратить внимание не только на стоимость услуг, но и на его ресурсы, которые выполнены в наличие опытных мастеров, инструментов и строительной техники, а также на ответственное отношение и внимательный подход к делу.

remontik.org

Демонтаж квартиры старой и новой постройки

Не всегда ремонт квартиры оказывается эффективным, когда речь касается старого жилья, то лучшим решением станет полное обновление помещения. Демонтаж в квартире – работа сложная, пыльная и ответственная, поэтому выполнять ее должны только квалифицированные специалисты.

Нужно выполнить демонтаж в квартире старого фонда или хрущевке? Нет проблем. Компания «БНК-сервис» имеет за плечами десятилетний опыт, знает все тонкости и сложности работы. Мы предоставляем следующий набор услуг под ключ:

В нашем распоряжении не только квалифицированный персонал, но и мощная материально-техническая база. Наши мастера подготовят ваше жилье под ремонт недорого, профессионально и в самые сжатые сроки.

К вашим услугам:

Работы по демонтажу будут выполнены с соблюдением всех норм и требований техники безопасности.

Наименование работ Единица измерения Цена за единицу
1 Стены м2 Цена от 50 руб
2 Потолок м2 Цена от 25 руб
3 Полы м2 Цена от 90 руб
4 Проемы м.п. Цена от 150 руб

Калькулятор стоимости демонтажа квартиры

С чего начинается демонтаж квартиры?

Демонтаж квартиры предполагает большой объем работ: нужно избавиться от обоев, паркета или линолеума, демонтировать стены, содрать полы и решить вопрос с вывозом строительного мусора. Для этого нужен не только опыт, но и специальный инструмент. Все эти работы вы можете смело доверить нам. Мы принимаем заявки не только на полный демонтаж, вы можете пригласить наших мастеров на выполнение работ любого объема. Даже если вам нужно просто ободрать обои и вынести мусор, обращайтесь. Мы гарантируем индивидуальный подход и ответственное отношение к делу:

Если вам необходим демонтаж в квартире, звоните прямо сейчас! Мы предоставляем услуги демонтажа в Санкт-Петербурге. Менеджер бесплатно направит оценщика на объект, который согласует объем работы, подберет оборудование, рассчитает необходимое количество специалистов и озвучит цены.

bnk-servis.ru

Демонтаж квартиры

Не  один ремонт  вторичной квартиры не обходится без демонтажа.  Демонтаж квартир  это  то с чего начинается ремонт квартиры,Для того чтобы ремонт не затянулся необходимо спланировать весь план работ.

Демонтаж  стен  в квартире

Демонтировать стены и перегородки в квартире можно только , если они являются не несущими. С капитальными стенами нужно работать очень осторожно, любые работы  будь то это устройство проема в капитальной стене или полного сноса, лучше проводить после согласования с  БТИ.

Если для демонтажа  не несущих  стен  и перегородок  достаточно кувалды и перфоратора, то для демонтажа  капитальных  стен необходим сложный современный инструмент.

Демонтаж пола в квартире

Демонтаж полов в квартире  это не только снятие старого линолеума,часто чтобы выровнять полы идеально  приходится проводить полный демонтаж полов.  За многие года  стяжка  пола приходит в негодность,  и ее  необходимо демонтировать полностью.  Цена демонтажа  стяжки пола исходит из разных параметров, материала стяжки ,наличия армирования,толщиной стяжки.

Демонтаж  сантехкабины (читать полную статью)

Многие раздумывают такой вопрос,  можно ли  демонтировать  старую сантехкабину при ремонте ванны и туалета с целью объединить их, конечно можно.  Сантехкабина в   домах типовой серии  это единая конструкция,  изготовленная на заводе  и установленная краном целиком при строительстве дома. Кроме того  вы расширяете помещение  благодаря устранению зазоров , а это 10-15 сантиметров с каждой стороны.Если в старой сантехкабине потолок  ниже  то  при демонтаже он выровняется во всей квартире а это еще  20-25 сантиметров высоты. Освободившееся  пространство позволит установить  более широкую стандартную дверь, большую ванну джакузи.Выиграв в площади  вы сможете гораздо  улучшить перепланировку вашего санузла.

Как  демонтируется старая  сантехкабина

  1. Из помещения выносят ванну , унитаз и прочую мебель
  2. Демонтируем полотенцесушитель, а также всю старую разводку
  3. Разрушаем старое асбестовое основание сантехкабины и выносим мусор
  4. Возводим  стены из пеноблока  и выстраиваем новый дверной проем
  5. Прокладываем новую электропроводку и разводим сантехнику

Конечно  можно  попробовать  демонтировать сантехкабину самостоятельно, но лучше этого не делать и обратится к профессионалам.

Специалисты компании дешевыйремонт.рф  проведут быстрый и качественный демонтаж квартиры. Работы выполняются с помощью современного электроинструмента, алмазных  специальных буров мощных перфораторов и т.д. Наши мастера не только акуратно и быстро сделают демонтаж в квартире но также быстро вынесут весь мусор и уберут  помещении.  

Цена  демонтажа  квартир.

Наименование услуги Цена рублей за 1 кв.м.
Демонтаж стен толщиной 1/2 кирпича 250
Демонтаж стен толщиной  кирпич 500
Демонтаж ванной от 500
Демонтаж дверей от 500
Демонтаж окон от 750
Демонтаж плитки от 80
Демонтаж стяжки от 250
Демонтаж обоев от 20
Демонтаж гипсокартона от 40
Алмазная резка бетона от 500 руб
Демонтаж паркета от 70
Демонтаж ламината от 50 рублей
Демонтаж ковролина от 60
Демонтаж плинтуса от 40
Демонтаж входной двери от 300
Демонтаж линолеума от 40
Демонтаж антресоли от 500
Демонтаж встроеных ящичков от 100
Демонтаж унитаза от 500
Демонтаж раковины от 300
Сверление отверстий в бетонной стене договоная
Демонтаж гипсовых перегородок 250
Демонтаж пластиковых окон 1000
Демонтаж вагонки 50
Демонтаж шифера 120
Демонтаж сантехнических труб 1000 за комлект
Подача машины ЗИЛ 3000
Подача машины Газель 2500
Услуга грузчиков (фиксированная, за 1 машину), погрузка Газели 1000
Услуга грузчиков (фиксированная, за 1 машину), погрузка ЗИЛа 1500
Погрузка Камаза (фиксированная, за 1 машину) 1700
Фасовка строймусора в мешки 50
Подача машины КАМАЗ 3000
Разбор пола в сталинке от 300
Послеремонтная уборка от 3000

Если вам нужно провести работы по демонтажу квартиры любой сложности и объема - обращайтесь к нам мы на готове 24 часа! Звоните прямо сейчас +7 910-450-11-77 мы сломаем и вывезем все быстро!

xn--b1addabxwiir0a7dzb.xn--p1ai

Демонтажные работы под ключ в квартире

/ / Хотите быстро и легко подготовить квартиру к ремонту?  Есть способ сделать это без каких-либо физических усилий, и даже без поиска ряда подрядчиков на осуществление разных видов работ.  Наша компания окажет любые услуги на демонтажные работы в квартире и вывезет весь мусор после их завершения. Мы предлагаем высокое качество по минимальным ценам, узнать которые Вы можете в соответствующем разделе сайта, либо связавшись с нами (по телефону или в он-лайн форме). Заказав у нас демонтаж квартиры под ключ, Вы получите полный спектр необходимых демонтажных работ. Мы демонтируем и вывезем все лишнее из квартиры – от старого потолка до пола, от кухни до ванной, и не только. Подробнее о наших наиболее востребованных услугах. Так, чтобы подготовить к ремонту стены помещения, прежде всего, нужно снять старые настенные покрытия. В большинстве случаев, это обои. Снятие старых обоев – не всегда легкий процесс. Иногда они с легкостью отдираются, но бывают и случаи, когда приходится наносить на них специальные растворы, чтобы обеспечить возможность их быстрого и полноценного снятия. Обо всех нюансах снятия старых обоев не понаслышке знают специалисты компании Служба Мусор.ру.  Они не только помогут Вам быстро и качественно снять обои со стен, но и соберут их, вынесут из квартиры, и уберут после себя, обеспечив Вам максимально подходящие условия для начала ремонта. Демонтаж напольных покрытий, без которого также не обойтись в ходе подготовительных работ, может предполагать:

Читать еще  Снятие плитки в ванной и на кухне

При необходимости, указанные покрытия разрезаются или разбиваются для упрощения их снятия, выноса и вывоза в утиль.

Демонтаж стяжки.

При необходимости выравнивания полов и низком качестве старой стяжки, мы можем демонтировать её. В независимости от материалов стяжки (цемент, гипс, наличие армированной сетки), мы качественно и быстро её разобьем, соберем и вывезем.

Естественно, данные работы достаточно пыльные шумные, но мы гарантируем максимальную аккуратность наших работников и высокую оперативность оказания услуг..

Двери с коробками.

Демонтаж дверей с коробками также требует профессионального подхода. При правильном подходе весь процесс занимает несколько минут времени (до получаса), а пытаясь провести данные работы, не имея опыта, можно потратить даже полдня, и не достичь желаемых результатов.  К тому же, специалисты могут снять двери и коробки с минимальным шумом, и практически не намусорив. Они же все после себя уберут и вывезут демонтированные элементы на свалку. Если вышеперечисленные работы Вы можете попытаться более-менее успешно провести самостоятельно, то с демонтажем сантехники лучше не рисковать. Ванны и унитазы подсоединены к системам водоснабжения и водоотведения, и, сделав малейшую ошибку, Вы можете затопить соседей, либо же остаться без воды до приезда специалиста. Поэтому, лучше сразу обратиться к профессионалам. Работники нашей компании имеют большой опыт и знания в области работы со снятием различной сантехники, они ответственны и аккуратны, и поэтому с легкостью проведут снятие старых ванн и унитазов. Также они сразу вынесут и вывезут всё на свалку, чтобы громоздкая и ненужная сантехника не захламляла Вашу квартиру и не мешала проведению ремонта. Еще один важный момент при подготовке к ремонту – снятие плитки. Это весьма сложный, шумный, пыльный и трудоемкий процесс, требующий особой внимательности, скрупулезности, и навыков подобной работы. Очень важно, отбивая плитку не повредить электропроводку, не разбить окна (если они есть поблизости), не испортить прочие элементы. Мы гарантируем их сохранность и отбиваем плитку как настенную, так и напольную максимально оперативно и аккуратно. А заказывая комплекс услуг по демонтажу и подготовке к ремонту, Вы сэкономите и время и деньги. Мы оперативно и качественно демонтируем все ненужные элементы Вашего старого ремонта. А весь мусор, возникший при этом, мы сразу же вывезем на свалку, чтобы он не создавал преград для осуществления нового ремонта и приведения квартиры в порядок. Проведение подготовки к ремонту предполагает ряд работ по выносу ненужного хлама из квартир и демонтажу конструкций и элементов старого ремонта.

Доверив демонтажные работы в квартире профессионалам, Вы можете быть уверенными в быстром и полноценном проведении демонтажа и обеспечении сохранности всех важных элементов.

Читать еще  Демонтаж и вывоз дверей с коробками

Специалисты нашей компании не только хорошо знаются в данном вопросе, но и имеют весь необходимый инструмент для осуществления быстрой и профессиональной работы в квартире

Позвоните нам уже сейчас, и получите самое выгодное предложение от компании Служба Мусор.ру!

mycop.ru


Смотрите также